Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним Сегодня за 47 покупала. С 23-го 49? Скоро невыгодно у них брать будет совсем.

И так уже невыгодно..

анонимм И так уже невыгодно.. пока ещё есть небольшая часть товара, которая дешевле. Детские книжки, шапки, варежки, трусы, майки, бытовая химия.

А где по 49 написано?
Я сегодня вечером по 47 покупала и на сайте такая цена

На П. Лумумбы Барбоскиных нет

Аноним уже все по 49(

сдурели что ли? У них ценник за год в два раза вырос

Аноним пока ещё есть небольшая часть товара, которая дешевле. Детские книжки, шапки, варежки, трусы, майки, бытовая химия.

Нифига. В Ашане все тоже дешевле и лучше. Книжки попадаются хорошие, но все реже.
Я перестала заходить в ФП.

На сайте все по 47 написано, про 49 нигде нет ни слова

nastya2782 напишите,пожалуйста,есть они там или нет

не заехала, пардоньте((

может кто видел где продают мешочки для уборки за собаками? в виде черной косточки.
на ЮЗ нет нигде в ФП

Аноним может кто видел где продают мешочки для уборки за собаками? в виде черной косточки.

На уральской вчера были

Редиsка Кэт В Ашане все тоже дешевле и лучше Ну радуйтесь, если можете в Ашан ездить. Для многих это край света.

Я такие резинки на Таганке брала от 10 до 50 р за штуку, умудряюсь и высокий хвост и шишку делать, даже на ночь, чтоб утром волнистые были, волосы не так остаются как на резинках, мне ооочень нравятся. Фикусов кие тоже надо попробовать.

Резиночки эти 3-х разных цветов в достатке есть в фиксе за бывшей Пожаркой на Луначарского,ещё там сыворотка для лица есть,ниче такая,я купила мне нравится,ещё леденцы на палке с тематикой хеллуина,состав нормальный,Венгерские.

Говорящая с котами да? а у нас ихние все крючки отпадывали.

У меня тоже на редкость крепкий крючок держится второй год (с клубничкой)

Kor.ka при том что в галамарте крючки покупала чуть не в 2 раза дешевле- клеются прекрасно!

У меня, наоборот, с галомартовскими попадалово (и дорогие)

Пока по 47. Купила карандаши масляные фирмы "Луч" художнику своему. Из новогоднего фетровые корзиночки. Нож канцелярский с тремя лезвиями... ну эт традиционно

Редиsка Кэт Нифига. В Ашане все тоже дешевле и лучше.

О господи, да разные форматы у этих магазинов. И доступность Ашана и Фикса вообще не сравнить.
Я вот долгое время брала ролики для одежды в Фиксе гелевые такие класснючие. Сейчас в Ларце их увидела за 400 руб (больше вообще нигде не видела, потому не сравнить)!!! Это Вам не курс доллара.

%Луна% Купила карандаши масляные фирмы "Луч" художнику своему

как рисуют? У меня 3-х летке карандаши обычные не подходят, она на них не давит, и получается еле-еле цвет видно. Только фломастерами норм. Но от фломастеров все руки исписанные

мамаПружинки Резиночки эти 3-х разных цветов в достатке есть в фиксе за бывшей Пожаркой на Луначарского

по вашей наводке купила тоже там резиночки. на удивление мои волосы нормально держат.
Завтра попробую на дочери, у нее оч много волос, хлипкие подделки не справляются, уже покупала.

Гипоталамус

а где там за пожаркой фикс прайс?адрес напишите плиз!дубль гис не выдает адрес!

Смайла как рисуют? У меня 3-х летке карандаши обычные не подходят, она на них не давит, и получается еле-еле цвет видно.

Отлично. Рисуют без нажима даже. Восковые жестче намного.

Гипоталамус хлипкие подделки не справляются, уже покупала.

У меня и инвизибаблл есть оригинал.они мне хлипчее этих за 47 показались,эти прямо какие-то упругие,жесткие.но у меня и стрижка боб.но я люблю шишки,дома все время волосы собираю,не могу сказать,как для густых и длинных будет.Если че я мать пружинкина))

Прекрасная а где там за пожаркой фикс прайс?адрес напишите плиз!дубль гис не выдает адрес луначар,128. вход с первомайской

сто лет там не была, зашла в выхи купила маме накидку для окрашивания и одноразовый набор для окрашивания, поржала над чехлами для ушей как шапочки для душа, только маленькие, ну и себе набор для масок (альгинатных) приобрела, удобно

Смайла как рисуют? У меня 3-х летке карандаши обычные не подходят, она на них не давит, и получается еле-еле цвет видно. Только фломастерами норм. Но от фломастеров все руки исписанные

купите акварельные карандаши,не мучайте ребенка

Редиsка Кэт В Ашане все тоже дешевле и лучше. туда ехать надо
там долго ходить надо) чтоб был толк.
фикс часто в шаговой доступности, заскочил по пути - купил, всех дел на 5-7 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы