Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Penatka

спасибо

%Луна% карандаши масляные

аноним акварельные карандаши

первый раз про такие слышу, что за карандаши такие?

to4kanatto

:)
акварельные- можно размывать водой. Для эффекта акварели.
Масляные- типа как восковые, только текстура более "жирная" и цвета насыщеннее.

Вчера протестировала мицелярную воду, которая с увлажнением. Полет нормальный- пахнет приятно, аллергии не замечено.

kapачка протестировала мицелярную воду, которая с увлажнением

Тоже очень понравилась, не ожидала

На новый год покупала шляпку дочери. Она была ведущей в сректакле . Она неделю не снимала - так ей понравился прикид.

И всегда покупаю Вилор жидкое средство для стирки темного. Он стоит в два раза дешевлечем в дпугих магазинах.

Вчера купила Мишку барни 5 штук в упаковке за 47 р. Срок годности нормальный.

перчаточки понравились, взяла по 2 пары разных цветов

Taniako Мишку барни 5 штук в упаковке за 47 р

где дают?

Businkа Масляные- типа как восковые, только текстура более "жирная" и цвета насыщеннее.

а они тоже толстые как мелки восковые?

Businkа акварельные- можно размывать водой. Для эффекта акварели.

прикольно

шинода

Билимбаевская 28,там пикник и монетка,все в одном здании

Taniako Мишку барни 5 штук в упаковке за 47

сегодня спросила на тольятти. фик сказали как только привозят то все расхватывают.. я б купила да

Купила сегодня новогодние игрушки, и самое главное карандаш для коррекции маникюра. Сто лет назад такой покупала в какой-то фирме и больше найти не могла. Туда наливаешь жидкость для снятия лака, он как фломастер, и поправляешь лак, если размазала. И деревянные палочки для маникюра.
Еще колготки 60 ден черные и коричневые. Даже если не очень, под длинную юбку нормально будет.
Ааа, еще 40 ден Грация черные капроновые.
Короче, я сегодня затарилась )))

Еще там есть коробочки классные - в виде елочки, звездочки, и просто круглые - жестяные, под новогодние подарки

купила на днях восковые полоски для депиляции, в коробке 8 штук, вроде ничего.

вчера рискнула купить там пазл, оказался вполне приличный.
размер деталек ~ 3*3

В фиксе на Щорса-союзная есть резинки-пружинки, пачек 10 было в 16.00. А вот творческих занятий и раскрасок от клевера нет((( подскажите где их искать в р -не автовокзал-югозапад

Ususik коробочки классные - в виде елочки, звездочки, и просто круглые - жестяные, под новогодние подарки

анонимм

Спасибо большое, но откажусь от вашего предложения, до Уралмаша мне с двумя мелкими сложно добраться, будем полгода собираться с мыслями))) А где именно на Уралмаше? Может кого знакомого попрошу

Девочки а такие варежки кто нибудь еще видел?фото не мое

Тряпки половые, рисунки разные я взяла под леопард очень классные,
толстые,большие
очень мягкие и впитывают воду хорошо.Ещё куплю завтра.

hirabambyna

В Первоуральске купила вчера. Завтра ещё схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы