Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

акварельные карандаши в каком маге кто видел? давно такие ищу, была с месяц назад на уралмаше не видела

vovo акварельные карандаши в каком маге кто видел?

на первомайской видела вчера

4 кота вчера рискнула купить там пазл, оказался вполне приличный.
размер деталек ~ 3*3

Ну эт не дешево. Они так и стоят (потому и приличный).

Ususik Еще там есть коробочки классные - в виде елочки, звездочки, и просто круглые - жестяные, под новогодние подарки

Очень нравятся. но не придумала самих идей)))) А мешочки? Мне мешочки фетровые больше понравились (их и на елку можно). Надо бы больше купить....

Ususik Еще там есть коробочки классные - в виде елочки, звездочки, и просто круглые - жестяные, под новогодние подарки

я купила на новый год картонные красивые с новогодней тематикой и набор для написания письма деду морозу.

Девочки! Что за резинки??? Для чего они? Чем лучше обычных?

мммммммм

Для волос, лучше тем, что волосы не вырывают и смотреться хорошо

Девочки, а можно фотки акварельных и масляных карандашей?

Сходила ещё купила тряпок классные.

@@Sveta@@ ряпок классные.

чем хороши?

Та ещё...зараза

Хорошо впитывают,мягкие,большие,выжимаются легко,
ну я очень довольна,вчера пробовала полы мыть,мне понравилась.

Кто то фотки просил. Есть в наличии в жардене на посадской. И еще там много резинок пружинок на кассе.

Девчата, где-нить видели дыроколы фигурные?

ЛЕНЧА!

в сима-лэнд взяла, но маленький, детский - снежинки делает

vovo акварельные карандаши в каком маге кто видел?

juska s Кто то фотки просил

вот такие как на фото есть в фп на сулимова, сегодня там была.
купила по наводке карандаш для коррекции маникюра, прикольная штука, сама бы никогда не посмотрела на него
еще там появились наборы для вышивания бисером-3 разных картинки, за такие деньги прям даром

Девочки, такие колготки детям можно носить? Случайно купила, и что то сомневаюсь.

Аноним Девочки, такие колготки детям можно носить? Случайно купила, и что то сомневаюсь.

вы ребёнка кормите едой, ещё не с таким длинным списком всякой фигни туда напиханной, даже, если на упаковке всё не перечислено. А носить боитесь?

altin

видела на Токарей

Sнегурочка вы ребёнка кормите едой, ещё не с таким длинным списком всякой фигни туда напиханной, даже, если на упаковке всё не перечислено Я не боюсь, просто не понятно, как такие свойства колготок для детей. Будут ли мерзнуть и т.д, - это больше волнует.
И откуда вы знаете чем я кормлю детей? К слову, в фикс прайсе ничего из еды не брала вообще.

В общем, посмотрела я на эти колготки в носке, надела их на детей в 18.00 под комбинезон, гуляли, потом еще дома бегали. Сейчас смотрю уже катышки на них образовались, модель одна, цвета разные (голубые и серые).

недавно в Белка-маркете приобрела книжку-пазл с космической тематикой, сыну понравилась. Кто резинками-пружинками интересовался, там возле кассы их было полно

девочки ,добрый день ,подскажите есть ли в фикс прайсе гавайские бусы ? или где еще поискать?

Svetlantys девочки ,добрый день ,подскажите есть ли в фикс прайсе гавайские бусы ? или где еще поискать?

точно были на Чапаева-Фурманова,а в остальных я что-то не замечала

%Луна% Ну эт не дешево. Они так и стоят

да?)) ну и пусть, на 160шт мне обычно дороже попадались

купила чехол для фотика за 39 руб, классный. Приятель аналогичный за 540 руб купил , ножницы детские с тупыми концами. Наклейки разные. Детские клипсы, заколочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы