Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

juska s

Спасибо! А цена?

ЛЕНЧА!

В галамарте снежинки по 39 вроде

juska s Кто то фотки просил. Есть в наличии в жардене на посадской. И еще там много резинок пружинок на кассе.

Очень классные карандаши, сама тащусь. Особенно толстые которые 4 штуки. Фломастеры ребёнку больше не покупаю

Аноним И откуда вы знаете чем я кормлю детей? К слову, в фикс прайсе ничего из еды не брала вообще.

я не имела ввиду только еду из фикс прайса, а вообще любую

Аноним К слову, в фикс прайсе ничего из еды не брала вообще.

А чем вам еда из фикса не угодна, те ж самые напитки что и в супермаркетах больших, пирожные и конфеты и соки :)))

1. Освежитель воздуха в пульверизаторе. Запахи приятные и хватает ооочень на долго.
  2. Белизна 2х1,5 литра
  3. Сухое печенье типа Марии 2х350 гр
    Кстати, в монете микрофибровые тряпочки 30*30 7 шт 119р

а кто нибудь покупал машинку для стрижки бороды?? чего-нибудь стрижет??

VredinkaM а кто нибудь покупал машинку для стрижки бороды?? чего-нибудь стрижет??

не берите. Фигня полная.

кстати, вчера доехала до токарей, резинок-пружинок нет там.. но сказали,будет машина в пятницу.. попробую вечерком заглянуть

Аноним
Девочки, такие колготки детям можно носить? Случайно купила, и что то сомневаюсь.

А что с ними не так? Второй год такие носим, чешуёй ребенок не покрылся))) обычные колготки, на зиму как раз нам хорошо, влагу не впитывают как хб-шки. Гуляем мы не долго, так что нас цена-качество более чем устраивают.

VredinkaM нибудь покупал машинку для стрижки бороды?? чего-нибудь стрижет??

Сняла насадку, использую как триммер, нормально

Подскажите, резинки для волос какие там есть хорошие, чтобы хорошо держали, и чтобы не растягивались сильно.

Темари перчаточки понравились, взяла по 2 пары разных цветов

+1, тоже такие перчатки купила, ношу уже неделю)) хорошие)) да еще и расцветку ухватила черные с белыми и коричневыми полосками :)
Еще понравились укороченные носочки женские махровые внутри, пр-во Киргизия. Очень мягкие и приятные))

Еще беру там прокладки ежедневные Белла или Ола. Цены сравнивала на них, везде дороже!

Я одна, что ли пол магазина новогодней фигни скупила?
Сеня ребёнку перчатки какие-то купили-парню на удивление понравились.

Карла_Кларовна Я одна, что ли пол магазина новогодней фигни скупила?

я тоже кое-что новогоднее прикупила)) в основном коробочки и ленту для упаковки подарков)))

Julia_Shu

Я каких-то наклеек на окна набрала, типа сосульки и наледь морозная, ещё игрушки на ёлки набор и шары с объемными картинками внутри. На коробки седня смотрела-смотрела... Жаба оказалась сильней

елочку кто нибудь покупал? устойчивая или нет хотелось бы узнать

Карла_Кларовна Я одна, что ли пол магазина новогодней фигни скупила?

я шары купила в наборе 5 шт, зашла в магнит, такие же шары, но 6 шт. стоят около 30р

Ukk елочку кто нибудь покупал? устойчивая или нет хотелось бы узнать

Мы брали в прошлом году в офис, воняла жутко, дня 2 проветривали ее на этаже у окна.

skidkaonline.ru/yekaterinburg/discounts/katalog-novyjj-god-2016-01-12-2015-31-12-2015-fiks-prajs/
За Это Банят? Не баньте пожалуйстааа

на сортировке нет резинок:( специально из за них шла.

В каталоге новогоднем всё по 49 уже. Хотя на сайте 47. В магазинах как?

в среду по 47 было

у нас 49(

Девочки, а что за термоядерное средство для сантехники со щавелкой в фикспрайсе? Пятно ничем оттереть не могу, рассказали про фикспрайс, но название не вспомнили

Недавно покупала в Дирижабле детские колготки капроновые белые без рисунка, 40 den, самый маленький размер 110. Как раз такие искала для танцев. Сегодня купила крылья на резинках на Советской, были розовые, белые, голубые, сиреневые, пока по 47.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы