Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Купила вчера досочку разделочную нужного мне размера и цвета), питательный бальзам для рук маграв с помпой, увлажняет хорошо и запах очень приятный,контейнер в виде сыра( туда положим хороший сыр на подарок), микрофиброую тряпочку с губкой и блокнотик тряпичный, всем очень довольна! В следующий раз еще обязательно куплю елку

Ollimama,
Где же они есть, где? ))

Tt13, Где же они есть, где? )) на Новгородцевой 13а вечером была стопочка. Звери, машины, динозавры, горы.

Magma, на рынке КОР точно есть) да мне кажется, их везде должно быть полно.

А продают сейчас в Фикс-Прайсах фотокалендари, как в прошлом году? (в которые можно свои фото вклеивать)

Magma,
В ботанике молл вчера видела шапы.

Jenifer, Урвала последнюю упаковку резиночек! Причем, мне кажетя, что кассир ее себе отложила)))) Потому что на полках их не было, а на кассе я их увидела, когда

Это не только там, кассиры говорят, что кладут рядом с кассой эти резинки, потому что с полок их крадут (если нужно выносят со склада)

Девочки в прошлом году были там календари для фоток, в этом году нигде никто не видел такое?

Tt13,
Такие раскраски 3Д есть в Дирижабле.

3вёздо4ка,
Нет.

Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал там клеевой пистолет (и палочки клеевые)? Как вам?

Zolotyshka,
Палочки клеевые покупала, ничем от других не отличаются, хорошие. Пистолет не знаю

Magma, А нет там в продаже шапок новогодних? (красные с белой опушкой, которые ближе к НГ везде продаются) - срочно нужна, не знаю куда податься чтобы купить точно

да они везде, и намного дешевле, чем в фиксе. В галамарте от 19 рэ, в кировских видела

Аноним,
я до этого спрашивала у продавцов, говорили нет.. а тут не спросила, но увидела)

Замужняя-Я,
Спасибо за информацию!
Я просто никогда им не пользовалась, но иногда хочется кое-какие поделки сделать с помощью этого пистолета...

Муж купил пистолет и палочки. Устройство наипростейшее, все работает, мне нравится, но и сравнить мне не с чем

LyaLyaka,
Спасибо! Куплю значит и попробую.

кто-нибудь видел в Фиксе шляпу а-л\ ковбойскую?с полями загнутыми? заехала в парочку (уралмаш), там только шапки вязаные... убрали что ли шляпы?(( помню на Фурманова возле Минимарта видела когда-то

\~TWIN'S\~,
Я в дирижабле вчера купила. 4 вида

Zolotyshka,
У меня есть. Пока работает. Довольна.

%Луна%,
Купила когтеточку в зоомагазине не Походной. Правда там она 90 р. стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы