Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Мамавкусняшки, Ну и машинку для удаления катышков

если испытали, поделитесь эффектом?
раньше брала эти машинки в ашане, когда в районе 50 стоили, сейчас там дороже.
А вещь в хозяйстве необходимая.

Magma, шапок новогодних? (красные с белой опушкой, которые ближе к НГ везде продаются) - срочно нужна, не знаю куда податься чтобы купить то

Фeникc,
В магните они вообще по 10р

N_A_T_A,
если испытали, поделитесь эффектом?
раньше брала эти машинки в ашане, когда в районе 50 стоили, сейчас там дороже.
А вещь в хозяйстве необходимая.

не очень, сломалась сеточка быстро.

ершик для унитаза

Zolotyshka, кто-нибудь покупал там клеевой пистолет и палочки клеевые? Как вам? А я их не видела, в каком магазине есть?
LyaLyaka, все работает, мне нравится Как давно пользуетесь?

пистолет хороший-клей -так себешный, который дороже клеит качественнее и не так тянется

К новому году вот им все и клею,этим пистолетом. Ломаться там особо нечему,да и сломается,за 49 р не жалко

Я тоже клей-пистолетом пользуюсь, за такие деньги качество вполне нормальное :)

Julia131313,
В любом магазине, там где отвертки и прочие инструменты
Maro,
Спасибо, а какого размера к нему палочки клеевые покупать? и где?

Zolotyshka: палочки клеевые покупать? и где?

есть там же или в строительных, а палочки вроде 7 мм, у меня уже другой пистолет на 11 мм, но тот всетаки вроде 7

купила мюсли в коробочке 5 батончиков, вкусныем

Maro,
спасибо!

Девочки а что клеите этим пистолетом ?

Lvisa,
Так все клеим
Гирлянду делала например, из двух елок из фикса, ветки клеила и шишки с помощью клея этого
Поделки разные им делают

Тоже купила клей пистолет, поделку в школу делали. Ещё появились раскраски с 3д очками, прикольно

Lvisa: Девочки а что клеите этим пистолетом ?

венки рождественские, камин, топиарии

Спасибо девочки, пойду куплю себе тоже для поделок

Только что из фикса,там очень достойные наволочки декоративные на подухи продают,наши российские ,хлопок плотный,как будто крестиком вышиты.2 вида,я купила,запачкаются и выкинуть не жалко))

всё недорого , все товары из серии "выкинуть не жалко))" мамаПружинки "

Аноним: всё недорого , все товары из серии "выкинуть не жалко))"

это вы о чем?
Меня вот радуют контейнеры с ручками, я под мелкие детали лего их приспособила, где они ещё есть по 50р?

Lelkako: контейнеры с ручками,

блин!! вот что я хотела еще посмотреть!))))))))) забылаааа!
Вчера была на токарей! Кому еще актуально, там появились резинки-пружинки (да-да, я все про них) - кууууча!! я себя по рукам била, чтобы не нахапать!!))) взяла второй наборчик, такой же, как у меня, чтобы каждой резинки по две было (одна мои волосы в пучке не держит).
Еще вчера я рискнула и взяла на пробу Крем для лица увлажняющий с авокадо (кризис, мать его))) - на первый взгляд и пробу - очень приятная текстура, аромат суперский, не ожидала. На утро кожа не жирная, свеженькая.. хвалю в общем)
И еще рискнула тоже взяла на пробу блеск для губ (их там несколько видов разных) - тоже вроде неплохой. Держится не хуже Буржуа, блеск отличный)
Посмотрим, как дальше будет

Купила на Советской свечу электрическую, типа такой только зимняя тематика за 24,5. Видимо, прошлогодние, в новом каталоге не нашла. Но не все горят, надо проверять. А купила по совету логопеда для дыхательных упражнений. "Огонек" задувается, если сильно дунуть.

такие там есть

А как в праздники работает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы