Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Verdi7500,
Со 2 янв. в обычном режиме.

\~TWIN'S\~,
Спасибо

Купила сегодня своим раскраски водные, качество оч даже приличное, картинки яркие и они многоразовые, дети довольны !

О, вообще хорошие. Я как то покупала водные раскраски, такое Г. было. С вашей картинкой не сравнить

василекА: Купила сегодня своим раскраски водные, качество оч даже приличное, картинки яркие и они многоразовые, дети довольны !

Тоже купили эти раскраски, прикольные, дети и руками рисуют и кисточками, говорят, что они волшебники

aramea: Тоже купили эти раскраски

Фигня полная - картон от воды размокает и корежиться, и пока вторую половину страницы намочишь, первая уже высыхает и белеет. Дети один раз порисовали и выкинули.

Кто-нибудь видел в Фикспрайсах книжки серии "Великие художники" и в каких магазинах?

Миндалинка,
На ЖБИ уже давно продают,каждый день докладывают новые.Я брала в конце декабря-точно были.

Миндалинка: книжки серии "Великие художники" и в каких магазинах?

В глобусе на этой неделе еще были.

Juana_la_virgen: ЖБИ

sonius: глобус

далековато очень. В пер.Красном вчера не было. Может, кто видел на ВИЗе, Уралмаше, Сортировке?

Миндалинка,
Около тц дом, но мне они показались подделкой

василекА: Купила сегодня своим раскраски водные, качество оч даже приличное, картинки яркие и они многоразовые, дети довольны !

+++++

Подскажите, фотокалендарь кто в каком фикс прайсе видели?2 обещала нет в наличии

Миндалинка: Сортировке?

В конце декабря покупала на Билимбаевской было много, особого интереса к ним не было.
Ищу из этой серии книгу Андрей Рублев, может кто-то обратил внимание где есть?

Вчера купила водную расскрасску дочкам. Спасибо. Очень понравилось!!
Книги про художников на Фурманова/ Чапаева очень много

девочки, если вдруг увидите начало распродажи нового года-отпишитесь плиз

Lelkako: Меня вот радуют контейнеры

тоже обожаю. накупила всяких - под детские игрухи, под шампуни-порошки в ванную, какие-то корзиночки для косметики покупала.
В Магните видела корзинки по 200-300, а тут по 50

василекА: Купила сегодня своим раскраски водные, качество оч даже приличное, картинки яркие и они многоразовые,

Смотрела на них. Такие они у вас классные, надо тоже попробовать.

Ususik,
Можно фотографию контейнера, а то в ближайшем фикс прайсе не видела ни разу

Ususik: Смотрела на них. Такие они у вас классные, надо тоже попробовать

тоже дочери взяла такую ,ей очень понравилась.Надо еще купить))

Тата88: Можно фотографию контейнера,

Вот такого типа

Ususik,
Спасибо!

Девочки кто нибкдь шампунь покупал в фиксе? Био или спа

Сегодня купила карту бонусную. Стоит 49 рублей. 5% возвращается бонусами (там еще предусмотрены двойные бонусы, вообщем-то легко и 10% получить). Вроде, все ничего, но девочка на кассе сказала, что потратить их надо в течении месяца, а вот на сайте не нашла такой инфы, кто-то в курсе? Когда эти карты давались\покупались ради розыгрыша призов - были не интересны, а вот скидка 10% весьма уже прилична (я для работы бывает закупаюсь). Улов сегодня беден: салфетки вл. (по 9,7), наклейки с мелками, но я обрадовалась, именно такие нужны были), скотч - герметик, влагостойкий (пока испытываю, мне углы надо проклеить в интерьере, обячный скотч некрасиво, да и не держит, а этот проризиненный). Не нашла в каталоге на сайте, но видела в магазине пятилитровые контейнеры с крышкой (сейчас жалею что не взяла, завтра сгоняю). P/S. Нашла

%Луна%: скотч - герметик, влагостойкий

а Вы где были? такой же надо

be_happy: а Вы где были? такой же надо

В "Ботаника-Молл".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы