Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

aramea,
Шапки и шлемы просто ужасны

Подружка: Шапки и шлемы просто ужасны

мне все равно они не мои, просто выложила, что девочки выставляют

aramea: вот так они выглядят

Ни в одном Фиксе таких пледов не видела - видимо у нас их нет в екате.

Девочки, кто покупал контейнер для стирального порошка , подскажите, пожалуйста, на сколько он литров?

aramea: да и расцветок таких нет, это плед флисовый

Расцветки то прикольные, но флис фиговый. Правильно ли вообще это флисом звать? Жидкий, тонкий, очень сильно электризуется, сомнительно, что он "дышит", как полагается нормальному флису. Одевать в такое ребенка?
Нормальный флис в магазе тканей выйдет чуть дороже за такой же кусок. А если остаток брать, то и вовсе дешевле. Плед в Икее лучше по качеству, дешевле и больше значительно.

Колготки детские интересуют)))

aramea: да и расцветок таких нет .

Прикольные принты есть у этих "пледов" но не видела таких в продаже, только в отделе для животных флисовые мини-пледы.

LyaLyaka: Взяла ещё бумажные формы для кексов 75 шт, в галамарте 45 р, но 24 шт. Силиконовые тоже взяла, очень даже ничего.

а где вы их покупали? в каком филиале? Давно ищу их, нигде не вижу...

Екатерина А: а где вы их покупали? в каком филиале? Давно ищу их, нигде не вижу...

На сайте написано на Волгоградской и Патриса Лумумбы в достаточном количестве. Я на Волгоградской брала

LyaLyaka,
спасибо))), даже не знала что можно на сайте посмотреть....

Сегодня видела эти пледы. Брать не стала. Качество не понравилось. Зато взяли вот такие конфеты. Шоколад конечно на 4, начинка вкусная. Ребенку оч понравились
, в коробке 8 шт.

Не могла не написать)))) Нашли классный блокнот для гравюр, суперская вещь. Вот какие чудесные рисунки выходят!

ХэппиКэт,
А в каком такие блокноты купили?

Шушера™,
Есть в Екб такие следы. Я ребёнку купила, она а тот же день всю обметку распустила, а муж сказал: "Это что за тряпка?" )))

Аноним: печеночный паштет на сливочном масле

Вам, простите, кошка надоела? потому как при таком рационе у неё печень отвалится

Мама 39,
На Родонитовой. Надо купить еще, вдруг исчезнут. Ребенок уже два дня рисует, пища от восторга.
Вот еще мечи нормальные, хотя пластмасса мягковата, на снимке (щиты сами делали, а мечи фикспрайсовские). Для мальчишеских забав не подходят (слишком непрочные), а для наших девчонкиных самое то, постигать философию фехтования и интеллектуального поединка))))

колготки уже 55руб

МишкаМедведь: колготки уже 55руб

Вообще какой-то бред,очки по 77,ремни 55. У нас народ перестал заходить туда,раньше толпы,щас едва пара человек ходит.Совсем уже сдурели с подъемом цен.

Екатерина А: в каком филиале? Давно ищу их, нигде не вижу...

в Ботанике молл покупала недавно и сликоновые и бумажные формочки

Выборочно цены подняли? Я была сегодня, все не смотрела конечно, но покупка моя на 51 руб

Я леденцы их постоянно покупаю, сердечками, большие. Такая зараза, вкусные. И формочки с торфяными таблетками для рассады набрала.

Alina_Belova: Я леденцы их постоянно покупаю, сердечками, большие.

а кто производитель леденцов, не смотрели?

фиксто у нас уже 55!!! вообще блин((
нашла сайт-ассортимент почти фиксовский-все по 35, дома закупку собрала-со всеми тратами по 40 вышло, но там нет трусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы