Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Maro,
что за сайт? можно в личку

Спонжи у них появились конняковые для уывания.Сухие правда ,в идеале они должны быть влажные.а та сухие,но я размочила их и вообще от дорогих не отличается.Такие вот.За51 рубль вообще отлично.Там ещё ягоды годжи есть.

Maro: фиксто у нас уже 55!!! вообще блин((

Они чо щас будут каждый месяц повышать? карты бонусные ввели, еще шибче цены стали поднимать. год назад по 45 было.
не, не буду к ним ходить, для меня 51 уже псих.барьер. Все равно там одна хрень одноразовая в 90%.

Maro: нашла сайт-ассортимент почти фиксовский-все по 35

сдайте сайт!

Maro: там нет трусов

не трусах счастье! в ашане, кстати, трусы дешевле обойдутся. набрала не так давно дочке 8милетней беленькие по 20 руб, живучие весьма, ничего им не делается.

Maro: но там нет трусов

в ашане можно купить, в магните, особенно по акциям вообще за копейки.

Alina_Belova,
мы тоже взяли ..посадили и ничего там что то не растет...

не забанять подикась-фикс-опт английскими наберите-там миникалка 200 единиц

мамаПружинки: Сухие правда ,в идеале они должны быть влажные.а та сухие

не все. Есть такие, которые должны быть влажными всегда, есть такие, которые высыхают и надо потом размачивать - у меня такой, настоящий.

Покупала детское пюре спеленок там (цветная капуста,брокколи) за 17,5 за банку 80 г.

StiX: не все. Есть такие, которые должны быть влажными всегда, есть такие, которые высыхают и надо потом размачивать - у меня такой, настоящий.

Ну у меня всегда только влажные были,причем заказывала из Кореи .Китая,но из фикса написано 100% конжак.

lapylja87: посадили и ничего там что то не растет...

это значит в семенах дело, у меня петунья дружно в них взошла (я только для нее и беру торфяные)

Да уж! Сейчас там все очень дорого. 51 руб - это уже пакет молока и полбулки черного хлеба.

дорого стало в этом магазине покупать. В других подобные товары есть гораздо дешевле. Все реже к ним хожу, особенно после того, как квас Русский дар закончился. Мои родственники его упаковками выпивали

Я понимаю, китайские товары подорожали. Раньше был "условно доллар", сейчас даже 55 - намного дешевле доллара. Наверное, из-за того что разбавляется дешевым российским товаром. В принципе все подорожания оправданы. Ну если загнется сеть - загнется, туда и дорога. В последний разс брала там только мыло жидкое по 1 литру, ну зубную пасту еще. Больше нечего выбрать уже мне. Магазин под боком, хожу часто мимоходом. Даже Хайнц кетчуп уже в сетях дешевле продается, чем в Фиксе...

Там и по 77 товар уже есть. То есть у них сейчас три цены: 51,55 и 77.

Брала там аос, бальзам для волос, жидкое мыло для рук и средсво для ванны нравится. Все остальное в других магазинах

мамаПружинки: Там ещё ягоды годжи есть.

брала, вчера с дочкой съели. Сухими, не заваривала. Мне понравилось.

мамаПружинки: Спонжи у них появились конняковые для умывания.

Спасибо!

Maro: фикс-опт английскими наберите

Anya2: Можно сайт в личку?

Maro: фикс-опт английскими наберите-там миникалка 200 единиц

открыла счас, объявление у них на сайте:

Уважаемые партнеры!
Прием новых заказов временно приостановлен до завершения обработки и отгрузки всех уже принятых заявок.
Заказы начнут приниматься вновь не позднее 1 мая 2016, вся информация будет в почтовой рассылке.
Мы всегда рады Вам!

(((( месяц заказы принимать не станут.

Говорящая с котами: месяц заказы принимать не станут.

да, он едавно открылись-и все сп кааааак давай заказывать-они и прифигели от такого внимания))) у меня счас открыта-половина заказов собрана-жду еще пара недель-и ка раз)

Аноним: жидкое мыло для рук

Жидкое мыло в райте и в монетке за 44 р. можно купить

Maro,
а как там заказывать? Товар в корзину не кладется, кнопок нет.

Говорящая с котами: Товар в корзину не кладется, кнопок нет.

а Вы зарегистрировались-после регистрации активно вроде

Говорящая с котами,
а, там выслали экселевский файл с бланком, вот как

Maro: а Вы зарегистрировались

неа

Maro: а, там выслали экселевский файл с бланком, вот как

да, предлагают прайс скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы