Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Lilovaya: Жидкое мыло в райте и в монетке за 44 р. можно купить

Мне совсем не попути эти магазины, специально ехать дороже выйдет.

Щас глянула тот сайт, есть там детские трусики. Но 200 единиц это много на одного человека, давайте кооперироваться .

Maro,
На поняла, т.е. там надо 200х35=7000 - на 7т.р. купить минимально?
И что с доставкой - наверное, прилично получается доплата за доставку?
Сейчас пока ничего не заказать до мая там.

Миндалинка: 200х35=7000 - на 7т.р. купить минимально?

ну мы по 42 все посчитали-должно хватить на доставку

Lilovaya: Жидкое мыло в райте и в монетке за 44 р. можно купить

1 Литр?

[cit]Maro:
Мы это где? Напишите в личку, я с вами закажу))))

егоз@: Напишите в личку, я с вами закажу))))

в челябинске

Сегодня купила 2 шейных платка по 17 руб за платок (они типа новогодние, но рисунок невнятный,на новогодний не похож).

резиночкииии ))))
купила и с дочерью прыгаем весь вечер ))))))

Глазастая,
брали мы их в прошлом году. меньше недели прожили - порвались(( А так да, удобно.

Сегодня в пер. Красном купила такую подставку для пирожных (цвета разные), она пластиковая и москитную сетку 130*150 см с клейкой лентой, цвет бежевый и черный

Где купить такой контейнер с ручкой и крышкой на 4, 5 литра? И многоразовые водные раскраски?

Марина45: Сегодня в пер. Красном купила такую подставку для пирожных (цвета разные), она пластиковая

чем эта подставка вас прельстила, у вас нет симпатичной вазочки под пирожные?

Kirisha: чем эта подставка вас прельстила,

Я не для пирожных, а для творчества))))) как-то покупала трехярусную из плотного картона, использовала для торта из памперсов))))))))

Марина45: Я не для пирожных, а для творчества))))) как-то покупала трехярусную из плотного картона, использовала для торта из памперсов))))))))

а, ну тогда конечно

девочки кто нибудь видел вот такую штуку в магазинах?

В фикспрайсе недавно купила крема для рук,для ног,молочко для загара spf 30 (спрей),10 штук батареек(мизинчиковые )и замечательную шляпку доче(7 лет )на море.Довольна все по 51 руб.магазин в Компрессорном.

Купила сегодня у нас на ЖБИ бальзам Маграв 200 мл для ног/ вен укрепляющий с мятой и лавандой, запах понравился, и подносик милый с бортиками 30 см, будем в песочнице пирожные делать на нем из песка), давно хотела купить.

Подскажите, кто брал вакуумные пакеты для компактного хранения вещей, хорошие они? Обычным пылесосом можно воздух отсасывать или специальный насос нужен?

Аноним: девочки кто нибудь видел вот такую штуку в магазинах?

в любом тканевом магазине есть такая штука, очень дёшево стоит )

Antonio,
Я брала 3 штуки. Нормальные мешки,уже год пользуюсь.

Antonio: Обычным пылесосом можно воздух отсасывать

можно))

Garfield,
Спасибо

Antonio: Обычным пылесосом можно воздух отсасывать

а я брала шт 10-5 или 6 выкинула-дырявые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы