Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Maro, вот и я читала, что много брака в пакетах, а где нормальные взять по 50 руб?

Maro: а я брала шт 10-5 или 6 выкинула-дырявые

Вы про вакуумные мешки?
Я вчера слетала в фикс-прайс, купила мешки, заложила туда вещи. Но мне для переезда надо. Часть вещей в коробку упаковала и скотчем замотала, ничего, сегодня вроде коробку не раздуло. А те мешки с вещами, что ждут своей очереди на упаковку немного надулись, но все равно меньше места занимают.

Кто-нибудь покупал светящиеся камушки))) ? У меня что то не светят(

Argentina2000,
несколько дней

vzog: вот и я читала, что много брака в пакетах, а где нормальные взять по 50 руб?

Сколько покупала-все нормально работают. Но в те времена. когда в ФП цены были 40 рублей, пакеты того же размера видела в Пятерочке по 39-90. Еще в ДОМе посмотрите, там точно есть, только цену не знаю.

я купила чеснкодавилку, сломалась при первом применении (((((

Аноним: кто нибудь видел вот такую штуку в магазинах? в Атланте, очень дешево. Сколько надо метров, столько и купишь.

торфянник: я купила чеснкодавилку, сломалась при первом применении (((((

также было

шорты детские покупала-класс.во дворе гонять- тем, у кого на детях шмотки горят

девочки,кто брал клей-пистолет? купила блин на один раз хватило((( мне так повезло или они такие?

Морсианка: купила блин на один раз хватило(((

И что с ним случилось? Пользую полгода-все хорошо, курок сама сломала, проталкиваю стержень клея вручную теперь.

Морсианка,
кто брад из знакомых пистолеты в фиксе, у всех на пару раз хватило...я брала два года назад за 150 руб в леонардо, пистолет,все еще им клею...

Карла_Кларовна: что с ним случилось

перестал нагреваться...

Морсианка: перестал нагреваться..

ясно. Тогда только выбросить уже.

Морсианка: девочки,кто брал клей-пистолет? купила блин на один раз хватило((( мне так повезло или они такие?

Карла_Кларовна: курок сама сломала, проталкиваю стержень клея вручную теперь.

у меня все хорошо долго было. потом курок сломала, но и у дорогого тоже сломала))

NosA: брали мы их в прошлом году. меньше недели прожили - порвались

сыну делала такие на кроссы для физры, весь год отходил, теперь на улице в них бегает ни один не порвался

tanchjk,
видно нам не повезло(((

Сегодня пазлы купили : крупные детали, дочка 2,8 в восторге)

NOzersk: Сегодня пазлы купили :

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине? в смысле адрес ) Ребенок любит крупные пазлы

mama_K,
В ботаника-молле , там 2 вида картинок было. Не запомнила только, что на второй)) на пробу взяла - понравилось, надо докупить))

Еще мягкий пластилин (8цветов) нравится - действительно мягкий и не нужно предварительно разминать, дочка сама сразу из него шарики/колбаски и т.п.лепит

Мне в фиксе оч навятся фломастеры, разные и красивые. А вот игрушки, например покупали мышку заводную, ее и на раз не хватило, тут же дома в рукаж развалилась. Какая цена такое и качество.

NOzersk: В ботаника-молле ,

Спасибо! Как раз удобно

Там появились круги на шею для плавания деткам, купили сегодня, понравился и еще шапачка на голову чтоб вода в лицо не бижала когда ребенку голову мыть

Морсианка: клей-пистолет

покупала два года назад в атланте за 100. отлично работает до сих пор, часто используем с сыном в поделках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы