Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки,а кто-то покупал книжки с наклейками?как думаете ребенку 11 лет это интересно будет?

На сайте у них появились мелки для волос, давно хотела детям побаловаться купить. Да куклам прически делать. Кто-то видел в магазинах?

Mamaez: А вот игрушки, например покупали мышку заводную, ее и на раз не хватило,

+100
Это точно, купили машинку, через пять минут сломалось колесо, причем играла ею я:) Показывала своему годовасику в песочнице игру:)))) И всякие причандалы на велосипед старшему покупали, в тот же день ломаются.

Девочки,а покупали там шарики"колбаски",из которых всякие фигурки делают,..как качество?

Mirell,
Мелки для волос видела в галамарте

Mavka: Это точно, купили машинку, через пять минут сломалось колесо РАз на раз не приходиться, тогда купила своим по одинаковой машинке, одна сразу развалилась, вторая до сих пор жива, с другой стороны, что Вы хотите от игрушки за 50 руб? Канцелярка там неплохая и опять же, цена адекватная, по-крайней мере для детей, которые вечно забывают закрыть фломастеры и используют карандаши вместо бревен для перевозки на грузовиках. Тут кепки своим прикупила, ибо в конце лета покупать дорогие жалко, а старые совсем измахратились. Тряпки в дом беру, по такой цене можно каждый месяц менять, дольше все равно никакие не живут, коробочки под всякие пуговки- бусинки набрала, очень удобные оказались, надо еще штук 5 прикупить.

аноним: покупали там шарики"колбаски",из которых всякие фигурки делают,..как качество?

говнофигня
также фигня сопвиста-твист или как он там называется (штуковина для волос, для закручивания бублика) сломалась на 3 день. (причем 2 штуки сразу)

Блокнот для создания гравюр понравился, простор для творчества огромный. Купили уже третий)))

не знаю полезное или нет))) последний раз в Гранате на кассе купила шоколад Вдохновение
в магазине он около 100 рублей, если не ошибаюсь

я-maman,
А что за блокнот? Покажите как выглядит?

Гипоталамус,

я-maman,
Благодарю!!!

Ой там вчера бигуди -липучки купила,в профессиональном мире стоят 135 рублей,я за 51,соль морскую купила в мельнице за 51.А ещё собачухе своей покупаю погрызть куриные лапы,всякие куски кожи,она только это любит,по 77 рублей,в заповеднике 160 рублей.

Появились защитные фартуки с нарукавниками для детей, по размеру и качеству не подскажу. Видела на Советской. Там же видела пособия Бортниковой, Ткаченко издательства Литур.

Была впервые там и лоханулась)) там были конфетки мармеладные 2 штуки - 50 рублей. Я взяла одну пачку за 50 руб. И продавец даже не сказала, что можно еще одну взять бесплатно.

Аноним,
не бесплатно-а каждая по 25. Вам так и должны были посчитать

Maro: не бесплатно-а каждая по 25. Вам так и должны были посчитать

да. Но я не поняла, что надо взять 2. И взяла одну за 50 руб
а продавщица даже не подсказала, что можно еще одну

Аноним: взяла одну за 50 руб

так пробивают то не 50, а 25 же

Ususik: резиночкииии ))))
купила и с дочерью прыгаем весь вечер ))))))

классно! все время удивляюсь, почему во дворах перестали прыгать

Maro: так пробивают то не 50, а 25 же

мне пробили за 1 пачку - 50 руб, хотя было написано - каждая по 25

Аноним: мне пробили за 1 пачку - 50 руб

странно. они же сканером чикают, там автоматом полцены выходит, Или стольк и стоила, или на могла Вам 2 раза по 25 пробить, но Вы бы увидели.

Аноним,

Аноним: мне пробили за 1 пачку - 50 руб, хотя было написано - каждая по 25

Скорей всего просто ценник неправильный был.
Что за мармелад купили?

я-maman: Блокнот для создания гравюр понравился, простор для творчества огромный.

у меня сестра ребьенку все время покупает. Моя как-то не рисует, ей не надо, а вот кто рисует - тем классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы