Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

\~TWIN'S\~: Этот?

нет, там мишки были мармеладные

Я ополаскиватель для зубов там покупаю, дезодоранты, канцтовары. Младшей дочке покупаю футболки и бриджы дома ходить, тем более что она растет быстро. Еще детские пюре и соки.

Купила ведерко на 3л маленькое, под порошок стиральный контейнер (ну он типа для шашлыков идет)

Кто знает, есть ли в фикс прайсе чехлы для шуб?

может кто где видел такие палочки?

кто-нибудь собирал все 10 выпусков книжек-картонок "Пластилиновая азбука"? Пару раз набирала там почти весь комплект без одного тома, всего их 10. Неполный брать не хочется даже в фиксе, потом поди нигде не найти недостающие буквы.

а скажите, появились там уже всякие товары-украшения для Хэллоуина?

А я вчера случайно варенье лимонное купила, сразу полбанки съела, Понравилось. Еще куплю.

Mirell,
в галамарте точно видела... в фп нет вроде

Анна Иванна,
Лимонное отличное, прям с косточками, тоже постоянно покупаю , беру мыло жидкое, тарелки, кружки, детям карандаши- пазлы,

Аноним: Кто знает, есть ли в фикс прайсе чехлы для шуб?

я брала, правда весной

katerinamur: Лимонное отличное, прям с косточками,

Ага, я сладкое не очень люблю, а тут кислое с горчинкой. Только приходится смотреть чтоб зубы об косточки не сломать.

купила книжки для годовалого малыша. Прямо академические: 2-4 строчки текста и яркие красочные картинки. Читаем разглядываем. Очень довольна. Ни в одном книжном, сколько искала, найти не могла

Миндалинка,
Я покупала на уральской. Себе, а через пару дней подруге. Они их сразу стопочками-комплектами раскладывали. Если совсем крайний случай будет, можно на лабиринте дозаказать. Но там цена ого-го
Ещё советую книжки про утёнка и гусёнка (если уже не прикупили)))

Может был уже такой вопрос, не могу найти. много страниц. Девочки! Где есть вот такие питомцы в клетке? или их уже нет? на сайте не отображается наличие... Дочь просит очень(((
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5602049/

\~USSR\~: Посмотрела на сайте ФП - нет её. В инете она называется "Соломка Lotte в шоколадной глазури с миндалем", но её и в других магазинах не нашли. Девочки, если кто увидит где-то в продаже, напишите, пожалуйста.

вАШАНе есть

НеАноним: на лабиринте дозаказать.

а я как раз в лабиринте сегодня искала номер, которого не было в фиксе и других местах в инете, не нашла :( поэтому и подумала, что фиг соберешь их все.

Limoncello: салфеток уловителей цвета

где-то недавно видела, может, в Галамарте, больше негде вроде было.

\~USSR\~,
В кировском были, только в красной упаковке- в шоколаде , но без миндаля

Купила ребенку доску магнитную рисовать))довольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы