Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Milena29: ребенку доску магнитную рисовать))

за 51? это она наверно совсем крошечных размеров?

Аноним: за 51? это она наверно совсем крошечных размеров?

нет,нормальных размеров. В галамарте за 49 доски подобные висят,вот они крошечные совсем.

Milena29,
Вы про такие?

Аноним,
ага

Milena29,
а я и смотрю, нормальные большие доски цветные (А4) около тысячи стоят)))

И как ребёнку нравится? Не надоедает? (Купить или валяться будет думаю)

Аноним,
да не,самые простые. Ребенку 1,3, так ему нравится Конечно,не формат А4,вдвое меньше.

Milena29,
Спасибо

не полезное , но вкусное : кукурузные чипсы и "контик"

а мне там досочки разделочные нравятся))) сейчас вот у них такие беленькие с ручками и бортиками, очень удобно овощи в суп опускать)))

видела еще сегодня "Рассказы о Люсе Синициной " книжку
душевные рассказы
дочке нравится

Milena29: ведерко на 3л маленькое, под порошок стиральный контейнер (ну он типа для шашлыков

А я большое ведро для порошка на 6 литров купила, очень удобно. Правда цена 77 р на него

Дочь отправилась сегодня покупать клей-пистолет и заодно прихватила вот такое чудо за 51 рубль. Я , честно признаюсь, сначала хмыкнула недовольно, но шоколад,на мое удивление, оказался вполне съедобным. Ребенок, попробовав, взяла деньги , сказала пойдет подружкам на Новый Год покупать. сфотографировала как смогла

Не видели в ФП клей для золочения? Не могу найти что-ниб. недорогое, на али тоже не смогла найти. Тонкую фольгу на али нашла, а вот клей, где брать. В Лео порядка 600 руб. за 75мл. - жалко денег.

Купила сегодня игру, лабиринт, ребёнок оч доволен

Миндалинка,
Покупали в магазине Художник золотую акриловую краску, тоже недёшево, но тюбик большой, надолго хватит. Порядка 250 р

василекА,
а в каком купили?

На Щорса , но их должны во все завести, по 99₽

Девочки если кто то увидит такие вот наклейки светильники, напишите, хочу купить, они по 77 р должны быть

девочки, кто-нибудь мыло жидкое детское видел? Мне только гель для стирки попадается((((

M@link@,
Сегодня такой же лабиринт взяла в фиксе на Красных Командиров.

v_alentina: Дочь отправилась сегодня покупать клей-пистолет и заодно прихватила вот такое чудо за 51 рубль

круто!!! я такие в коробочке за 350 рублей видела )))

может кто видел, что-нибудь появилось для Хэллоуина?!

Отдыхающая,
Полно всего

to4kanatto: Полно всего

мне больше как одежду надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы