Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Отдыхающая,
Честно я внимания не обратила что там именно. Видела отдельную стойку с товаром и прошла мимо, меня такое не интересует

Отдыхающая: может кто видел, что-нибудь появилось для Хэллоуина?!

Да, только сейчас с магазина, для хеллоуина там есть, светящаяся маска, пальцы, просто маки страшилок, наклейки большие зД, фонарик со сменными насадками(приведение, тыква, и еще кто то), колпак ведьмы был, маленькие наклейки какие то. И все, больше ничего не видела. Зато новогоднего ассортимента куча появилась, мишура, новогодние шары, жестяные банки под подарки, наклейки, гирлянды, на стекла наклейки и еще куча всего

to4kanatto,
Аноним,
спасибо.

undefined

v_alentina: клей-пистолет

а клей к нему тоже в фиксе есть? где берете?
а можно вопрос, все смотрю на этот пистолет и кажется, что фигня фигней, кто пользуется, как в работе?

Первый клей пистолет из фикс прайса у нас прожил два года. Дочь его довольно часто использовала. Про стержни в фикс прайсе не скажу (спросила у дочери были ли в фикс прайсе, она не смотрела, так как у нее еще запас есть). Я помню только что в последний раз покупала сама стержни в сима ленде , потому как кроме прозрачных дочери нужны были еще желтые и черные . а еще в 220 вольт цветные покупали.

Кандибобер:
а клей к нему тоже в фиксе есть? где берете?
а можно вопрос, все смотрю на этот пистолет и кажется, что фигня фигней, кто пользуется, как в работе?

все там же ,пистолет работает ,писал кто то что быстро сломался,видимо как повезет )

Я покупаю масло пихты, эвкалипта и можжевельника. Добавляю детям в ванну в сезон простуд. В аптеке намного дороже. Правда иногда пахнет масло слабовато. Как с бутылочкой повезет.

sonius,
С эфирными маслами не советовала бы экономить - уж сильно быстро они проникают в ткани...а если плохое масло/очистка, то опасно. Тем более, если на слизистые плпадет детям

Кандибобер: а клей к нему тоже в фиксе есть? где берете?

Вчера, как раз, купила и пистолет и там же клеевые стержни, отлично работает, не знаю насколько хватит, мне нравится пока

где-нибудь остались подарочные коробки картонные (не новогодние)? как-то покупала, а сейчас на сайте пишется, что везде мало в наличии)

Кандибобер: а можно вопрос, все смотрю на этот пистолет и кажется, что фигня фигней, кто пользуется, как в работе?

купила ребенку на поделку, решила - будет работать, замечательно, нет - не жалко. А он работает )) и стержни там же покупала, все нормально.
Сестра все время поделками занимается, гвоорит, что и дорогие также - может быстро сломаться, а может долго работать. Так зачем платить больше ))))

Ususik:
купила ребенку на поделку, решила - будет работать, замечательно, нет - не жалко. А он работает )) и стержни там же покупала, все нормально.
Сестра все время поделками занимается, гвоорит, что и дорогие также - может быстро сломаться, а может долго работать. Так зачем платить больше

покажите как выглядят эти пистолеты и стержни, тоже куплю дочке, а то мы пва покупаем и вечно все в клею)))

заец: покажите как выглядят

заец: стержни,

ага, тоже хочу посмотреть)

заец,
Кандибобер,

пистолет и стержни к нему отличные.
первый пистолет попался бракованный - без нагревательного элемента))))
второй нормальный. проработал года 2, если не больше. сейчас расплавился (( надо купить новый. стержни тоже нормальные, обычные.
я беру в Пышме (там цена еще старая, маленькая )) )

Миндалинка: Не видели в ФП клей для золочения? Не могу найти что-ниб. недорогое, на али тоже не смогла найти. Тонкую фольгу на али нашла, а вот клей, где брать. В Лео порядка 600 руб. за 75мл. - жалко денег

В хозтоварах продается порошок золотой и серебренный. Типа в Олифу добавляешь и получается краска как ссср серебрянка. Стоит пакетик рублей 60. Я в прошлом году покупала и добавляла в пва - все елочные поделки были покрашены такой краской, она отлично держалась и быстро сохла. Красила орехи, тонировала сушеные апельсины...

Клеевой пистолет из фикса нормально у меня уже 2 года работает, а клей там не очень по качеству. если клеить бумагу, то норм, а вот какие то объемные детали плохо клеит. лучше в тех же Атлантах и Мире такани купить стержни для объемных поделок, а фиксовские только для бумаги держать

Щетку массажную купила. Для целлюлита - класс!

sonius: Я покупаю масло пихты, эвкалипта и можжевельника. Добавляю детям в ванну в сезон простуд. В аптеке намного дороже

заместо аптечных масел не рискую пробовать
а вот в качестве освежителя юзаю : добавляю в воду ,когда мою полы

BUZZY: где-нибудь остались подарочные коробки картонные (не новогодние)? как-то покупала, а сейчас на сайте пишется, что везде мало в наличии)

в общем коробок небольших подарочнх много, я была на Первомайской-Луначарского. и новогодние коробки очень классные, побольше размером.

купила попробовать Бейкетсы - такие прикольные штуки, реально нежирные (после чипсов пальцы жирные, а после этих - нет). слив.сыр-паприка и лук-сыр понравились вкусы

Появились снежколепы по 55 р. Я купила на Щорса в Марсе последний сегодня вечером. На сайте цена почему-то 99 р в анонсе сезонных товаров.

Аноним: Появились снежколепы по 55 р. Я купила на Щорса в Марсе последний сегодня вечером. На сайте цена почему-то 99 р в анонсе сезонных товаров.

что это такое? уже не первый раз слышу

Подскажите где нибудь встречали карандаши для аквагрима? Я на волгоградской как то купила набор и больше не вижу, в леонардо сейчас такой 350 стоит

вчера была- много новогодних товаров выложили. купила блюдо небольшое со снеговиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы