Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Докупила игрушек новогодних, похожие на советские (домик, варежка, сова, снеговик и т.д), еще понравились птички ажурные блестящие, тоже еще купила. Клей пистолет, правда, нормальный, опробовали. Колготки детские по 55 нахапала, нормально себя ведут. Пасту большую сплат за 77 и набор щеток зубных. Снеговички еще мягкие на елку. Кухонные полотенца махровые, еще две формы тефлоновых прихватила по 99. Блин, нельзя меня пускать туда...

Да, жидкость для стекол - 50 р., 750 мл., тоже нравится...

А коврики-пазлы у них по 99 хорошего качества?

\~USSR\~: Снежки лепить)) Набираешь снег, придавливаешь, получается ровный снежок.

девочки,а куда делись любимые игры в снежки, самолепки!? мы лишаем сами детей детства..(((( мне кажется наше поколение было последним у кого еще было счастливое, беззаботное детство, хотя все было и всегда в достатке, на тот момент у родителей уже бизнес был свой,но все равно детство было как детство. а из-за таких родителей, придется и своему покупать, он же запросит, но не потому что ему это нужно, а потому что у др. есть , чтоб не выглядеть белой вороной, ведь сейчас же дети уже чуть не в садике соревнуются, у кого круче айфон... девочки, ну давайте не лишать малышей своих детства.. не осуждайте меня, но правда! мы деградируем!!!! просто накипело.

Аноним,

Дак не покупайте своему, какие проблемы? У меня есть снежколеп, и руками снежки тоже лепим, одно другого не исключает.

Аноним,
что же вы ранимая то такая. не покупайте своему и все.

снежколеп только липкий снег лепит?

Аноним: же дети уже чуть не в садике соревнуются, у кого круче айфон...

да ладно, моя во втором классе, телефона нет, и не просит:)
по теме - покупаю кошачий корм

ЭлинаH,
ну у меня племяшка учится, в обычной гимназии на визе и у нее все одноклассницы практически с айфонами, при том,что первый класс только.. и как вы думайте, что она в ноябре попросила на семилетие?! это же естественно.

Аноним: что же вы ранимая то такая. не покупайте своему и все.

злые вы...

Аноним: девочки,а куда делись любимые игры в снежки, самолепки!? лепим и снежколепом, и на ходу лепим снежки! им здорово, что в командном "обстреле" хоп-хоп-хоп - гооора снежков!!!! а с мелкой стоим башни из этих идеально круглых снежков!

Аноним: Клей пистолет

в каком магазине купили?
мой сломался, найти не могу

Аноним: девочки,а куда делись любимые игры в снежки, самолепки!? мы лишаем сами детей детства..(((( мне кажется наше поколение было последним у кого еще было счастливое, беззаботное детство, хотя все было и всегда в достатке, на тот момент у родителей уже бизнес был свой,но все равно детство было как детство. а из-за таких родителей, придется и своему покупать, он же запросит, но не потому что ему это нужно, а потому что у др. есть , чтоб не выглядеть белой вороной, ведь сейчас же дети уже чуть не в садике соревнуются, у кого круче айфон... девочки, ну давайте не лишать малышей своих детства.. не осуждайте меня, но правда! мы деградируем!!!! просто накипело.

эээ, бухнула что-ли?

Аноним: мы деградируем!

Это точно, только не мы, а вы. Такую портяну написать из-за какого-то снежколнпа

Argentina2000,
я в Арамиле, у нас тут нет его
поэтому без разницы в принципе

Ника: Деградирующий ранимый противник снежколепов, спасибо, подняли настроение! )))

+++ Это из той серии ,что самолепные тортики вкуснее покупных и дети пусть играют деревянными игрушками,сделанными своими руками.

Пятровна,
В Анапе...

мама,
посмотрите в галамарте

Пятровна: я в Арамиле, у нас тут нет его
поэтому без разницы в принципе

фикс прайса нет в Арамиле?

есть фикс в Арамиле, а толку то, пистолета нет
поэтому и спрашиваю где есть, чтобы по пути в городе прихватить

А как вы снежколепы на сайте нашли????
Дайте пож-та ссылку или номер артикула.не смогла найти

baba yaga,
Так нет их на сайте - там только другие по 99р. У нас сегодня на Новгородцевой оставалось пару штук. Может еще добавят завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы