Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Aneчкa: брелки теперь не работают...

и начисление от 150 рублей идет, тетенька мне сегодня на кассе сказала.

А деревянные пеналы для карандашей кто- нибудь видел?типа таких.

--Марьяна--,
*Страйк*,
Спасибо!

Всё ещё ищу вот эту книжку, №4
Первую нашла)))

VaksaQ: на Щорса-Союзной не было уже(((
Aneчкa: покажите в развороте на сайте лабиринта есть фото, мне сложно организовать съёмку дети пока не должны увидеть

сегодня купила на сулимова,26 детскую пасту сплат, 35 гр по 55 руб

Прописи покупаю по 17 рублей =)). Книжонки разные по 50 руб.

Зачем я туда зашла?! Набрала всего, но ребёнок и сама довольнющие. В блокнотах такие рисунки ржачные и да, на Лабиринте эти блокноты за 200 руб продают

Нам вчера с сыном мало показалось сегодня ещё раз зашли, решили на подарки взять блокноты, наушники. Он себе для мастерилок взял изоленту (второй раз уже берём), а я мини-боксы удобные под мелочь

Обложка у блокнотов пластиковая, кстати

NosA,
У нас в городе есть книжка, которую вы ищете с буквами из пластилина

Барогоз,
там серия книжек, именно №4 нужна))) Скажите, по какому адресу, я попрошу знакомую заехать купить. Спасибо

Барогоз,
А в каком магазине блокноты покупали, а то я с енотами купила, а с котами не было

Блокноты с котами были в Фикс Прайсе на ул. Ленина (ТЦ Кит) и на пр. Ильича в ТЦ (бывший Строитель). Книжка с буквами в ТЦ Кит продаётся

Я про Первоуральск пишу, если что

NosA,
Да, я поняла, что это серия, их там много разных было, нам с сыном про буквы У и Х стихи насмешили до колик почему то рисунки в книгах хорошие

Вот в Строителе докупили блокноты с котами. У них у всех разные обложки, а внутри одинаковые рисунки. А у енотов также, за исключением блокнота " Енотик моет животик". Он для детей больше подходит и по рисункам и по шуточным записям, другие более взрослые. А блокноты про кошек универсальны для всех возрастов

Ой, забыла фото добавить. Ещё баночки две прикупила, удобно в сумке носить.

Дабы не быть многословной... (я тут целую страницу уже исписала) коты

Барогоз,
спасибо

Это рисунки " Енотик моет животик"

А это один день из жизни енота

И снова здравствуйте вот мои очередные приобретения: контейнер с ячейками взяли сыну под мелочевку Лего и Плеймобиль (оружие и т.д.), а то весь дом завалил. Разноцветные скотчи для поделок, а к ним и коробку жестяную. Зажимы для снятия гель-лака и щетку массажную давно хотела опробовать. Щетка нейлоновая, я хотела как раз не совсем мягкую уз, если без фанатизма массировать, румянец через минуту уже появляется ну и контейнер под жидкости разные для маникюра взяла, высота и размер, то что надо (пластик отечественный).

В планах купить там ещё держатель-ручку для пакетов, найти пока не могу. И палочки для нанесения узоров для маникюра, но нам они нужны для творчества.

NosA,
А книжку, которую вы ищете, я сегодня ещё встретила в Фикс Прайсе, который у нас возле Крытого рынка находится (вдруг вам ещё актуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы