Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

АвгустаОктябриновна: Подскажите, где покупали? Не смогла на сайте найти(((

В области

ОТА, мне кажется я их видела на ЖБИ

в Краснолесье сегодня привезли блокноты с пайетками, 2 коробки было в 19 ч)

Всем хороших выходных. Вчера смотрела-смотрела на Немолоко, но так и не отважилась. Кто-нибудь пробовал?

сыворотки для лица на кассе по 55 руб - аминокислоты, гиаулуронка. мне нравится

Вчера пружинок много было на ботанике -ботаника молл на 2 этаже фикс там

Оля (thekitten): Вчера смотрела-смотрела на Немолоко, но так и не отважилась. Кто-нибудь пробовал?

шоколадное более-менее, какао вкус перебивает, обычное - овес-овсом, кофе с ним пить не смогла

Ханурик,
Вчера купила-таки две маленькие коробочки - шоколадное и классическое. Шоколадное еще не открывала, а вот овсяное уже заценила . Мне оно очень понравилось именно овсяным вкусом. Но надо сказать, что животное молоко я терпеть не могу, а уж запах кипяченого молока - смерти для меня подобен. Поэтому сегодня утром с кофе НЕМОЛОКО пришлось мне очень по душе. Да и без кофе приятненькое. Буду брать!

я пробовала. Овсяное может заменить молоко в манной каше. И в коктейлях, как заменитель молока- отлично. Тем, кому молоко нельзя- очень пригодится.

Шу-шу: Овсяное может заменить молоко в манной каше. И в коктейлях, как заменитель молока- отлично.

По мне так ерунда, привкус овсянки в манной каше и коктейлях. Я ее оценила, короче, фигня какая-то

А-мурка: ерунда

Не будьте столь резки. Например, дочь у меня манную кашу не ела несколько лет. Потому что без молока у меня не получается сварить вкусно. А с этим продуктом - вполне съедобно, несмотря на привкус. И дочка ела и радовалась. С коктейлем та же история.... Если вы можете употреблять молоко, конечно, у вас нет нужды его заменять.

Покажите упаковку, пожалуйста, "немолока", чтобы легче искать было. Заинтересовалась очень!

Elena.T,
Вы прямо к холодильникам идите. Оно стоит там вместе с йогуртами, не ошибетесь. А вот коробочек уже нет, выпили немолоко, нам всем очень понравилось.

Подскажите, есть ли где в магазинах мыльные пузыри за 77 рублей. Мы их уже у друзей попробовали, рекламу видела, а на сайте их нет(((

спасибо!

подскажите, пожалуйста, видели солнецезащитные средства?в каком магазине?

Ошейник для кошек от блох и клещей кто то брал? Как справляются с отпугиванием?

Купила недавно средство для мытья посуды 2л за 99 руб.Очень недорого и нам надолго хватит. Сегодня купила хозяйственные влажные салфетки с ароматом цитруса,мне всегда в уборке квартиры нравится протирать влажными салфетками поверхности.

На неделе по несколько раз беру вот такие напитки в фиксе, тот же Мажитель. У них разные вкусы. Детям очень нравятся, уходят быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы