Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Вот такая ещё появилась игра

Ёйка 2: у нас другая проблема с ним...
перестал вообще взлетать

у меня ребёнок шар по полу запускает, он по квартире как ошалелый гоняет

василекА: Вот такая ещё появилась игра

Покупала похожую в ДМ с бегемотиками, ни о чём, не тратьте деньги, не увлекает совсем.

ОСА: с бегемотиками,

василекА: Вот такая ещё появилась игра

у нас есть такие и с бегемотиками и с лягушатами - от старших родственников достались - моим пацанам очень нравится! Только шарики растеряны, заменила на крупные бусины

NosA: моим пацанам очень нравится!

Ну, значит на любителя. У меня ни 4-х летка, ни десятилетняя барышня, после одного раза больше к ней не возвращались.

\~TWIN'S\~: с Человеком пауком заинтересовались

надо футболку на рост 116-120см

василекА,
Как вам игра?

Marym84,
Мы её не купили, я только фото сделала

Я в прошлые выходные вот такую "стучалку" купила, 199 рублей (оригинал видела в интернете, около 800 р.стоит). Ребенку понравилось. Мне понравилось, что обработаны края нормально, а то уже в фиксе сталкивались с необработаными краями у деревянных игрушек. Эта вполне неплохо сделана, для малышей полезная штука, только под присмотром, шарики не сильно крупные, запихнут в рот еще.

\~TWIN'S\~,
Подскажите пожалуйста, как по качеству мозаика?
Картинки плотные? Вставляются в рамку?
Кнопки крупные ?

Мне шапки понравились карнавальные за 199руб. Сидят нормально на голове у 2х летнего малыша и у взрослого.
Очень клевые по качеству пошива.

Zeni: Подскажите пожалуйста, как по качеству мозаика?
Картинки плотные? Вставляются в рамку?
Кнопки крупные ?

Я не брала, мои выросли уже из таких игрух
Найдите ВК группу Фикса, там всякие отзывы. Писали, что в некоторых коробках попадаются картинки повторяющиеся или не хватает кругляшей цветных.

Никто случайно детям не покупал там игрушку-котенка/щенка, который катается, музыку играет, хвостом виляет? 199 рублей она. Такая симпатичная вроде, ребенок обожает музыкальные игрушки, но сомневаюсь не сломается ли через пару дней и нет ли опасных мелких деталей в ней. Буду благодарна за отзыв, если кто покупал такую.

Игры опять новые появились.
Каждую неделю уже обновляют ассортимент

\~TWIN'S\~: Игры опять новые появились. Классные новинки!

\~TWIN'S\~: Игры опять новые появились

Автомобильная пробка- это бондибоновский Rush Hour! Оригинал 2000 стоит))) надо наведаться в ФП

Black raven: Никто случайно детям не покупал там игрушку-котенка/щенка, который катается, музыку играет, хвостом виляет? 199 рублей она.

Ну мы покупали робота. Смысл примерно такой же как у щенка. Цена тоже 199 рублей. В октябре было дело. До сих пор робот жив, очень бодро гоняет и поет песни.

Подскажите (неохота всю тему читать) гели-умывалки, которые в фикс-прайсе посоветуете?)))

Девушки, а где вы берете промокоды? Тут выкладывали ранее, я с удовольствием воспользовалась, спасибо))) ещё бы таких по 100 рублей где взять?

Zoryana,
Никакие для лица!!! не берите, серьезно.
для тела любые наверно. Про волосы, писали тут, что есть что то интересное

Подскажите уже кто то видел такие пазлы ? Если да, в каком фикс прайсе ?

КатюшаФ,
спасибо)) плохие что ли? заходила как-то, в руках покрутила, но не взяла... а что не так с ними?

Irina_nik,
Если не ошибаюсь, на Шарташской видела. На днях еще обращу внимание, если вам туда удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы