Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Black raven,
Спасибо большое

Vikulia89: Отдельно "зависла" возле полок с пластиковыми контейнерами.

Вчера купила 4 шт за 99 руб. Производство Россия.
Такие же в окее больше 200 руб за 3 шт. видела.

Irina_nik: одскажите уже кто то видел такие пазлы ? Если да, в каком фикс прайсе ?

сегодня видела в фиксе на технической

Irina_nik,
В гудмарте на белореченской вчера видела

Irina_nik,
неделю назад купила на блюхера/мира. от такая мозаика. Двухлетний ребенок минут 40 играет

BEV77,
Отлично ) спасибо

Пингвинище,
Вот и мне надо моему )

Девочки! в начале месяца видела печенье в жестяных банках и сладкие подарки. Вчера заехала в ФП на Белореченской и на Токарей - нету их больше нигде. Кончились что ли? может кто-то их видел на днях в ФП на ВИЗЕ, ЮЗ, центре?

Кто-нибудь видел такой гель в ФП? Желательно юз
Бабуля просит купить, поискала в интернете, вроде в ФП есть, но мне бы наверняка знать

рекламщики Фикс Прайса, вы хоть бы сообщения делали менее задорными, каждые день новые явления.

Irina_nik,
Во вторник была такая мазаика в ботанике молл

Ночная_фурия: печенье в жестяных банках и

Печенье по 99 р.видела на восточной и на шарташской, в прошлые выходные, правда. Вам только в эти магазины не по пути, наверно. А так завтра-послезавтра могу глянуть остались ли, если надо

Black raven,
спасибо за ответ. Но на Восточную мне далеко ехать , увы.

\~TWIN'S\~: Вчера купила 4 шт за 99 руб. Производство Россия.

Хорошее качество, яркие крышки. Купила и радуюсь))

КатюшаФ: Девушки, а где вы берете промокоды? Тут выкладывали ранее, я с удовольствием воспользовалась, спасибо))) ещё бы таких по 100 рублей где взять?

В инстаграме подписана на хештэг фикспрайс, там кто-то выложил

а видел кто-то светильники Ананас и Кактус? желательно - Пионерка. у ребенка прям горит все 4 собрать, а в нашем только фламинго и единорог

Банкирша: светильники Ананас и Кактус Погуглила хоть как они выглядят. Достаточно оригинально.

Django: Достаточно оригинально.

они у каких-то ютуберов засветились и все - надо

Банкирша,
Они от сети или батареек? Безопасные?

Анонимян: Они от сети или батареек? Безопасные?

от батареек. а в чем может быть опасность?

Банкирша,

Ну фигзнат, вдруг легко разбираются детьми

Анонимян: вдруг легко разбираются детьми

у меня уже большая, не полезет) вроде, норм они

Банкирша,
Спасибо!
Посмотрю такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы