Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

аноним,
На учителей покупала недели 2 назад

Аноним: сегодня на Кузнецова видела

спасибо. это у метро? может, завтра будет мимо дорога

Irina_nik,
На кольце Эльмаша видела

Yusechka: Новый промо код ПЯТНИЦА. +100 баллов на карту. Все работает, баллы начислились))

Спасибо, все начислилось, даже на две карты! ("дайте мне таблетки от жадности")))))

Мамма Оля,
Потратить нужно до 31.12. Можно оплатить До 50% от суммы

Yusechka: Хорошее качество, яркие крышки. Купила и радуюсь))

Ага, и я

Банкирша: а видел кто-то светильники Ананас и Кактус? желательно - Пионерка.

Не Пионерка, но ананас точно на Белореченской был дня три назад. И если не путаю, кактус тоже.

\~TWIN'S\~: но ананас точно на Белореченской был дня три назад. И если не путаю, кактус тоже.

спасибо, но вообще в ту сторону никак((

svasa: Мне нравятся сезонные товары. Особенно весной - туда завозят всякие нужные приспособления для выращивания рассады по смешным ценам. В это же время остальные магазины за такой же товар цены не сложат. Я - дачник, и по весне отправляюсь в фикспрайс за стаканчиками для рассады, землёй и семенами. Ещё ни разу не попалось что-то плохого качества.

Anna22466: Я хожу в этот магазин за бытовой химией и всякими мыльно-рыльными вещами)) Для меня было открытием, сколько эти продукты стоят здесь по сравнению с другими магазинами. Причём, в фикспрайсе даже эко-марки есть, вроде Синергетика. И в пределах 100 рублей (средство для мытья посуды). Большой выбор жидкого мыла - часто беру разное. При этом всё оно вполне приличное по качеству, не дешёвка, которая даже не пенится. Пахнет тоже классно) Сейчас на носу Новый год, планирую закупиться тут всякими мылами и гелями, чтобы потом сделать из них сборные подарки для подруг)

ребятки из фикспрайса, ну стыдоба так палиться же(((( кто-то бездарно докручивает годовой бюджет, похоже

Disce gaudere,
Никто не писал про группу, просто девушка подписана в инсте на обнавления и вывалился пост
Узнаете и нам расскажите

Купила сегодня мини комод за 77 руб

Disce gaudere,
Так она на хэштег фикспрайс подписана, не отследила группу

AlinaV: мини комод з

Совсем мини? Какого размера и для чего планируете использовать?

Nnitka: Совсем мини? Какого размера и для чего планируете использовать?

Ага. Совсем мини. Пока даже не знаю зачем он мне.
У меня есть комодик большего размера. Храню там косметос. Очень удобно. Покупала в Ашане.
Сфоткать чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы