Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

AlinaV,
Вот такой? У нас там киндеры

Yusechka: В инстаграме подписана на хештэг фикспрайс, там кто-то выложил

Ничё не удалили. Если так посмотреть, вся тема одна большая реклама тогда. Если я реально покупаю в фиксе бытовуху, книги и игрушки, почему бы не поделиться)

Если будет промокод, сразу напишу

Жукова,
Чуть поменьше. Жутко удобная штука.
Пошла зафоткаю

Вот.
Большой комодик меньше А4. Покупался сто лет назад в Ашане.
Мелкий комодик фикспрайс 13914 см

Вот синий комодик я бы купила на работе мелочи складывать, скрепки и прочее. Но у нас видела только зелёный, не люблю этот цвет.

AlinaV,
Так я купила несколько и соединила между собой

Chайkа: Вот синий комодик я бы купила на работе мелочи складывать, скрепки и прочее. Но у нас видела только зелёный, не люблю этот цвет.

На Фурманова всякие цвета были

Nnitka,
Я детям такие купила. В одном карандаши и мелки лежат для рисования. Другие под мелочевку - очень маленькие детальки лего и не коллекционные игрушки из всяких шоколадных яиц.

shusha (в Сибири),
Да да именно

AlinaV: Мелкий комодик фикспрайс 13914 см

Классный, для канцелярской мелочи самое то. Или для ниток/иголок тем, кто шьет. Посмотрю потом, мне тоже стало такой надо

1.Кто-нибудь купил такую игрушку?
2.Она чётко по характеристикам работает?

В описании написано что если робот падает он сам должен встать на ноги, у меня не встаёт, брак что-ли попался... Хотя смутно представляю как он может сам встать на ноги.... Купила ребёнку игрушку на новый год, купила в другом районе города, чек есть придётся после праздника только менять.

Аноним,
Где такого продают?

Говорящая с котами: Где такого продают

В магните на сайте надо смотреть наличие конкретно в каком магазине продают. Я вчера купила на Белореческой и видила что на Новгородцевой есть.

Говорящая с котами,
В фикс прайсе такого сегодня видела

Аноним: В магните

Спасибо!

анонимно: В фикс прайсе такого сегодня видела

В нашем на Белке не видела.

Говорящая с котами: В фикс прайсе такого сегодня видела

Эта игрушка только в этом магазине продают.

мы сегодня затарились. и скейтбордиста купили такого, как выше. Не проверяла только
Купили дочке шар для гадания - выпросила ))
Мне формочки для салата круглую и квадратную. Буду нынче с модными салатами )))

Ususik: Мне формочки для салата круглую и квадратную.

Они маленькие, да? Не для полноразмерного салата?

Миндалинка: Они маленькие, да?

Ага, долго на сайте смотрела, а вживую увидела и не стала покупать.

Irina_nik,
В гудмарте купила вчера мозаику с пуговицами.
Качество на первый взгляд-норм.
Выносили в зал много коробок. Выкладывали на торцевую витрину,где новогодний ассортимент

Ususik: скейтбордиста купили такого, как выше. Не проверяла только

Прверите, напишите.

ProstoYulia: Автомобильная пробка- это бондибоновский Rush Hour!

Муж купил. В отличии от оригинала фигурки машин просто огромные, больше, наверное в три раза. ))) Но это роди не играет, качество хорошее пластик без заусенцев и поле тоже. Цвета фигурок с карточками заданиями не совпадают, сказала детям на цвет не заморачиваться расставлять по форме и размеру, замечательно поиграли.

А еще прикольные блокноты в точку, я по блокнотам убиваюсь, очень миленькие, обложка очень приятная на ощупь, мне купили с енотом и мишкой. А дочке блокнот-клатч на кнопке там листы в клетку.

Миндалинка: Они маленькие, да? Не для полноразмерного салата?

порционные, на одну порцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы