Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 644 ,
Спасибо, посмотрю в ближайших

Black raven ,
Она там давно в продаже. По крайней мере на Кр.Командиров в постоянной продаже

многоAnka ,
Как Вам папайя? Бананы моим не зашли. Старший вообще есть не стал

Папайя вкусная. Я бананы сама люблю, дети не едят. Папайю старший и младшая хорошо едят, вместо сладостей. Я с кофе в прикуску
В пятёрочке как-то мельком видела, больше 100 руб папайя стоит.

многоAnka: Я бананы сама люблю

Тоже бананы их нравятся, вместо сладостей себе беру часто сейчас.

Аноним 321: фикс прайсах есть в продаже батончики виспа, зашла в ближайший к дому

Посмотрите на сайте, в каком магазине есть в наличии.

В последний раз купила для игрушек большой ящик на колесиках, складной столик для мамы, она любит есть на диване перед телевизором))
Хочу себе лимонадник, но нужный магазин вечно не по пути

Аки пчела,
Что такое лимонадник, может мне тоже надо очень?

КатюшаФ: Что такое лимонадник, может мне тоже надо очень?

Это стеклянная 3х-литровая банка с краном.

Хочу дружить) ,
Похоже точно надо

к папайе и бананам плюсуюсь, вкусный десерт, как альтернатива конфетам.

маме на дачу купила укрывные сетки от птиц 51 руб, в комплекте идут колышки.
надоели дрозды, спасают только сетки.

КатюшаФ: Похоже точно надо

а в икее к этой банке можно купить металлическую подставку за 200 руб. получается очень бюджетный вариант.
сам лимонадник в икее стоит 1-1,5 тр

Хочу дружить) ,
В прошлом году так руки до него и не дошли, не купила. Нынче опять есть в продаже?

Освальд: В прошлом году так руки до него и не дошли, не купила. Нынче опять есть в продаже?

Да, недавно привезли. Но активно покупают, так что поторопитесь)))

Аноним 620 ,
Взяла абсолют, нормальное вроде
Мылится и пенится нормально

Аноним 644: Не такие?

Не, не такие. эти маленькие, а которые я искала, они подлиннее.

MaeDeTres: Похожие в икеа есть

классная вещь. я уже купила такую, на балкон поставила. У меня как раз там было расстояние между скамьей и стеной. в аккурат вошла. задвигается и не видно, что там не полках. Но она больше, чем та, которую искала в фиксе. которая в фиксе, я туда цветы ставлю. правда не очень удобно на нижней полке ставить цветы - только маленькие помещались, а сейчас подросли, не входят)))
спасибо, девочки за участие )))

Fillechka ,
О, спасибо, гляну

Зашла по ссылке посмотреть, что такое лимонадник. И теперь я поняла, что несла женщина из фикс прайса вчера)))). Теперь мне тоже надо!
Купила в фиксе пластиковые корзины по 99 руб. Идеально вошли в кухонный шкаф, наконец-то я в нём прибралась! Но они очень мягкие, ими только пространство разграничивать, очень уж они "играют" в руках, когда заполнены.

Купила на велосипеды фонарики передние и задние. По 77 р

Девочки, может кто видел накладки для письменного стола, Уралмаш-Эльмаше или район жд вокзала

maltseva: маме на дачу купила укрывные сетки от птиц

Подскажите пожалуйста примерный размер сетки ! Ищу для Винограда )), чтоб при росте цеплялся за что нибудь . Интересно подойдут или нет

Ксюлёнчик ,
в фиксе для вьющихся есть отдельная сетка.
размер сетки от птиц 2*5м.

maltseva ,
Класс , спасибо !!

maltseva,
Ох, почему же раньше не знала.. только в субботу натягивала веревки для вьюнов, задолбалась, а их у меня как раз на две сетки..

КумушкаЛиса,
Че по цене? Гарантия есть?

Аноним 708: лимфодреннажный массаж, или просто потереться

Вы сУрезно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы