Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

lubasha1980 ,
А через неё масло распыляется?

Да, распыляется))

lubasha1980: Да, распыляется))

А мне по видео показалось, что просто льётся.

lubasha1980 ,
На Белинского 86 были
Масло, по- моему льется.

Спасибо, что открыли мне глаза оно и правда льётся, а я решила что распыляется

lubasha1980: распыляется

В свое время бутылку с распылителем для масла покупали в Метро. Прикольная, удобно, но мыть распылитель приходится постоянно.

Девочки помогите, кто видел коврики в ванную комнату бежевого или коричневого цвета? размер 45х70 вроде они.

Для распыления масла купите простые пластиковые косметические распылители на 50 или 100 г, ничего не забивается, нормально распыляется. Загрянилось - ничего не мою, меняю и всё. До этого пользовалась дорогими, да ну его - мой, дорого. Тут всё просто.

Анна Иванна: косметические распылители

А там пластик разве пищевой?

Telle quelle: разве пищевой?

Для косметики можно, а она и на лицо, почему нет? Ни запаха, ничего нет.

Добрый вечер! Кто видел такие ложки? Очень понравились, купила по паре штук, ни туда, ни сюда. На жби закончились, новая коллекция под мрамор.

Когда у банки наклейку убрала, следы остались.
Банка с покрытием, чем можно эту липучку убрать, чтоб покрытие не повредить?

Девочки, где ручки-стирашки синие есть?

olya_k,
Маслом подсолнечным липкие следы убираются

Нереально вкусный зефир по 77 рублей

Девочки подскажите , кто пользовался сетевым фильтром как он по качеству

Перчатки одноразовые оказались

Аноним 866: На Комсомольской рядом с Современником в пятницу были надувные буквы-гирлянда «С днём рождения» 149₽ в золотом и разноцветном варианте

И на Белореченской такие есть.

SoLmu,
я давно такими пользуюсь, все отлично. нареканий нет

Девочки, может кто видел в Фиксе вот такие ароматические свечи в стакане по 199р и носки-лапки по 99р. ?

Аноним 103,
На уральской точно было и то и то

Пресс для чеснока ,очень удобный
Кружку на сувенир-подарок

Не покупайте крышки пластиковые с дырками одноразовые! Так хотела компот через них наливать без заморочек, а они одноразовые а я нахапала кучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы