Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Сегодня ребёнку купила раскраски, с крупными картинками на весь лист, 48 страниц, есть транспорт, игрушки, герои мультиков. Точно такие же в детском мире видела когда-то за 150-200. Книжки с наклейками еще появились наконец новые, развивающие - профессии, фрукты/овощи и так далее.

А еще второй раз уже беру конфеты злаковые, многие рекомендовали - очень вкусные, правда.

Black raven,
Подскажите, пожалуйста, где купили и по какой цене?

Marceline,
На Бажова-Шарташская. Наклейки там по 77 всегда, раскраску не помню точно 55 или 77.

Black raven,
Спасибо;)

Marceline,
Проверила, 77 раскраска.

Black raven: конфеты злаковые,

Так и называются?

Sovi: Так и называются?

Не помню название, попозже могу сфотографировать упаковку, если надо. Мультизлаковые конфеты, вроде бы два вида из, съёмной глазурью и в белом шоколаде, я в темном беру, белую не люблю. Вкусные очень.

Black raven,
Спасибо, попробую при случае

Тортовница вращающаяся и контейнеры магнитные для специй

Аноним 682,
Это фикс?

Искусственные орхидейки за 199р. Очень даже классные!

Аки пчела,
Это фикс прайс,да.Новая коллекция.Контейнеры для специй на подставке,я просто на холодильник прилепила,чтобы не мешались.Оба по 199

Аноним 682: Тортовница вращающаяся

Блин, мне такую надо в каком купили?

Sтропа,
На Блюхера,они везде должны быть,много в наличии было,не дефицит

Коробки выглядят вот так

Аноним 682,
Далековато... Но буду в ближайших смотреть. Спасибо за наводку

По 27,50 очень даже вкусные)

А пазлы деревянные фигурные никто не видел в своих магазинах?

Аноним 682,
Спасибо за наводку!! Тоже нужна такая))

Классная штуковина,от всего !! можно удобрять цветы,можно замочить белое и все отойдет,можно отмыть не отмываемое ,я ванну всю набрызгала от зеркал ,сантехники до стен,сверкает невыносимо)но есть минус ,вонь

Аноним 650,
Пазлы еще перед новым годом закончились.

Кстати, видели что появилась новая цена 249? Некоторые товары уже переоценили в большую сторону(

В садик брала наборы типа конструктора, детали круглой формы с шариками по кругу, Из них всякие фигуры собирать интересно. Очень понравилось. Детям полюбились.

Аноним 682: Это фикс прайс,да.Новая коллекция.

Тортовница огонь, в кондитерских такие по 500 р)

Ещё хочу подставку 2хярусную, правда, вживую не видела.

Аноним 682,
Подскажите, в каком фиксе баночки купили, на сайте нет

Девочки, может кто подскажет.
До недавнего времени видела такие маленькие мисочки, типа для соусов. Они чисто белые. Другой посуды из этой серии полно, а мисочек нигде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы