Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Mamylя,

Аноним 682: На Блюхера

Уже писала

Подскажите пожалуйста, как то писали тут найти не могу. Как называется для носа промывка при насморке? Туда ещё потом можно самим залить физ растровор.

Купила тортовницу, которую выше выкладывали. Оч даже неплохо сделана. Купила несколько на подарки

ZAI,

ZAI: Как называется для носа промывка при насморке?

спрей? аква airMore

ZAI: Подскажите пожалуйста, как то писали тут найти не могу. Как называется для носа промывка при насморке? Туда ещё потом можно самим залить физ растровор.

Долфин?

Аноним 183: аква airMore

Sun: Долфин

Синяя бутылочка. Не помню к сожалению названия

Аноним 761,
Чтобы я без вас делала. Спасибо большое

Аноним 761,
Благодарю .ю мама это сила

Кто нибудь видел подставки для тортов на уралмаше? Была в калинке и на кузнецова - не нашла.

Я за бонюэлевскими маслинами и оливками собираюсь в фикс, по ооч хорошей цене, говорят (в инсте)))

Кошке игрушку купила, она оценила, час как занята

Sorry_бабушка,
я в Арамили купила
судя по сайту близко к пионерке нет нигде

Пятровна,
Что за игрушка?

Пятровна,
Мы уже две купили - кошка изничтожает в хлам - любимая игрушка-когтедёрка. А прибитую на угол специальную ковровую игнорит.

конФФетка: Что за игрушка?

тык

Аноним 294: А прибитую на угол специальную ковровую игнорит.

у нас вместо нее икеевский стол

Алмаз_твоего_сердца: подставки для тортов на уралмаше?

Я не знаю Белка это уралмаш или эльмаш, но вчера там были 3шт точно видела.

Аноним 988,
Ух ты, спасибо. А то на сайте показали пять магазинов, ближайший на Челюскинцев

[b]Пятровна, мой за вечер ее раскурочил, зато такой азарт, шарики вытащил, картон погрыз, сейчас катается на ней с разбега как на серфинге

Алмаз_твоего_сердца,
Сегодня точно были много на Кировоградской, ещё на уральских рабочих. Сама вчера купила на Стахановский. Только открывайте и проверяйте, есть со сколами, есть стекло поцарапано

А весы кто-нибудь видел в наличии?

olya_k,
Весы тоже на Кировоградской сегодня были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы