Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

BUZZY: Я за бонюэлевскими маслинами и оливками собираюсь в фикс, по ооч хорошей цене, говорят (в инсте)))

Не видела их в наличии, была в двух фиксах.
Я купила там белое блюдо, такое шикарное, поставила сегодня мыть в посудомойку (не первый раз), открываю посудомойку, а там блюдо на две части развалилось :-( и главное я такое больше не вижу, хотела второе купить

Lelkako: там блюдо на две части развалилось :-(

Недели 2 назад набрала там красивых тарелочек из закаленного стекла, 9 шт, вживых осталось 2, остальные разломились в микре, ПММ, от малейшего удара. Больше там посуду брать не буду, качество гуано.

Аноним 761,
Лет 7 назад купили в Фикс тарелочки в виде овощей, так до сих пор пользуемся!

Раз на раз, видимо...

OLA1979: мой за вечер ее раскурочил, зато такой азарт, шарики вытащил, картон погрыз, сейчас катается на ней с разбега как на серфинге

Моя не оценила... То ли просто ей не интересно, то ли воспитание сказывается.
А как Вы объяснили коту, что "МОЖНО, делай с ней, что хочешь"?
(у нас драть можно только единственный коврик, соответственно, ни на какой иной предмет она даже не покушается)

Аноним 447, это его игрушка, делал с ней что захотелось. На другие предметы не покушается

Девочки, где такую вазу можно сейчас купить?
Или, может, кто купил и не нужна стала?

Пятровна,
Подскажите пожалуйста, а где в Арамиле Фикс Прайс?

lisenac,
1 мая 27 кажется, в монетке напротив мегамарта

Пятровна,
Спасибо

Сегодня взяла книги на синих камнях по 199, в магазинах такие не меньше 400.

Ancheg,
У нас в Ките такой скудный выбор((( зашла специально за такими книгами, и нет конечно же их...

ZAI,
В бутылочку из под Аквамариса прекрасно заливается физ раствор)

Натальченок,
У нас только 2 эти и лежало

Натальченок: У нас в Ките такой скудный выбор

Вообще печаль... В период НГ каникул думала, что и они закрываются. Полупустые полки...
На Волгоградской, конечно, куда интереснее выбор был.
Стараюсь по пути домой попадать во все возможные Фиксы. Все интереснее по выбору, чем Кит

Ancheg: Сегодня взяла книги на синих камнях по 199, в магазинах такие не меньше 400.

Я Вонгозеро взяла за 199 р. В книжных просто дикие цены

Акции

Аноним 682: Пресс для чеснока ,очень удобный

Спасибо, офигенный пресс в классическом обычно полчеснока остаётся, а тут весь давится.

Ancheg,
Похвастаюсь. Я почти всю эту серию купила. Фунтика только покупать не стала

Освальд,
Сфоткайте корешки книг, интересно что в этой серии ещё можно найти.

FotoOlga: И может кто пробовал их уже

Я пробовала. Ну так, на любителя. На Бажова у нас в фиксе всегда вроде бы в наличии, но видела их же в яблоке, там объем упаковки больше и цена примерно одинаковая выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы