Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

FotoOlga,
Тоже покупали, очень солеными показались

FotoOlga,
В магните тоже эти чипсы есть, дешевле 60 руб точно

Ancheg,
Вроде бы их уже нигде нет. Ещё есть две книги про кротика ( мультик чешский про кротика , если помните был такой). Про Соню точно уже нигде нет

Освальд: Про Соню точно уже нигде нет

Соня - любовь моя

Освальд,
Обожаю истории про Соню .

Девочки, кто нибудь таким кремом пользуется? Нравится? Нет?

На Фурманова/Чапаева есть книжки про Соню, кротика и др

Освальд,
На жби пару дней назад куча была про Соню книг.

Купила на днях книгу Наринэ Абгарян, которой у меня еще нет. Цена, по сравнению с книжными, смешная - 199 рублей

Вaлерьевнa, взяла первыи раз такои крем , но использую для рук.Не скажу что прям вау))) норм для рук .

люди, а про Котенка по имени Гав книжки встречали? Мне очень про мультяшного котенка надо.

Алмаз_твоего_сердца: Купила на днях книгу Наринэ Абгарян

Тоже купила
И Вангоозеро купила
А еще в прошлом году купила все книги Дэна Брауна, Манюню, Рейчел Кейн, всего Бакмана, кучу детективов.
Люблю покупать в фикспрайсе книги детские и взрослые.

Килька Акулова: про Котенка по имени Гав

В Галамарте покупала. Но давненько уже.

Килька Акулова: Мне очень про мультяшного котенка надо.

На вб покупала, одна из любимых у дочки, там много разных про него. На озоне тоже.

Освальд,
Сегодня на Вайнера завезли всю серию про Собачку Соню и остальные, цена 199 р,я купила аж 6 книг

Очень много книжек завезли там, при мне коробки распаковывали. Пушкин в картинках отличная и про Кролика Питера

Вчера в "Белке" про собачку Соню купила. Бвли и другие книги этой серии.

Игрушка стучалка-лабиринт. На удивление качественный пластик, шарики не мелкие

Кто был в фиксе с 1 марта? заметили повышение цен? 249 р 299 р.....

Фикс прайс на фурманова-чапаева

она же: Кто был в фиксе с 1 марта? заметили повышение цен? 249 р 299 р... сегодня была, что было по 199. то и осталось. Я правда игрушки к примеру не смотрела. Может новый завоз будет по новым ценам? На сайте да, цены новые уже присутствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы