Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Подскажите пожалуйста кто увидит. Книги Эрин Уатт " Разрушенный дворец" , и др.

Не могу найти в екб новые кружки, у блогеров вижу обзоры уже более месяца, а в нашем городе не вижу. Возможно где-то в больших фиксах есть не подскажите?

undefined
Аноним 3,
Фото кружек есть?

Карту купила сегодня. 199р в комплекте наклейки ещё, лепить на карту

Аноним 3,
Покажите какие. Много новых кружек видела в выходные.

я стою у ресторана,
Подскажите,пожалуйста, по какому адресу магазин.

Ignis,
Аноним 540,

Бисертская, 29. Первые кружки точно точно были. Розовые, зелененькие, с цветочекми.

Кто был недавно в фиксе в разделе книжек, там ещё продают «Лёд» Бернара Миньера? купила «Сестры», книга зашла, теперь жалею, что не купила и первую книгу покупала 10 дней назад

В окее подобная коллекция

Аноним 175,
Вам не актуально наверно, но вдруг... у нас в Первоуральске есть эти 2 книги

Девочки, подскажите хорошие тряпки для уборки. Во многих темах здесь пишут, что гринвей фигня, можно их и тряпками из фикса заменить. Посоветуйте какими.

Девушки, такой органайзер не встречали в магазинах?

Барогоз,
Спасибо я уже купила последнюю

Умница№1,
В Галамарте должны быть ~ по 80р, но последний раз заказала ч/з ягоды, выгоднее, в наборе 1 ручка + 9 стерженей 280р.

Умница№1,
Аноним 85,
А зачем они вам? Дети в школе пишут?

Аноним 962,
Точный адрес не скажу. На визе, район токарей. Но она там одна была. Я просто видела в инстаобзоре эту карту и можно сказать, что ради неё туда и ездила постоянно. И нарвалась случайно на последнюю

На уральских рабочих, стоимость 199

Умница№1,
По словам дочери, пожалуй, самые лучшие из Магмики и ягод, резинка на обеих хорошо стирает и не оставляет следов, на последнем из Галамарта и самая дорогая.

Умница№1,
Аноним 85,
Подскажите в каком классе ваши дети использт эти ручки, у меня сын в первом классе тоже много исправлений, или в первом классе нельзя их использовать, а типо учиться сразу правильно писать

Тата88: в каком классе ваши дети использт эти ручки

У меня дочь первоклассница просит такую ручку. Я тоже думала, что нельзя, а она говорит, что многие в классе такими пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы