Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Тата88,
У нас в первом классе категорически нельзя было.
А во втором классе мальчикам на 23 февраля подарили пишистирайки. Ребенок пишет, исправляет свои почеркушки сам, тетради стали гораздо чище и аккуратнее. Учитель не в претензии

Тата88: Подскажите в каком классе ваши дети использт эти ручки, у меня сын в первом классе тоже много исправлений, или в первом классе нельзя

Во втором классе) но многие и с первого начинают пользоваться ей. Просто во втором стали за исправления снижать оценки , а моя могла перечиркать всю тетрадь) я была против, но все-таки выпросила ручку, сказав, что 1/3 класса ими пользуется, и я сдалась) Буквально месяц ей пишет, но мне кажется она стала более увереннее, так не переживает, тем более учительница ничего против не имеет) просто я знаю, что некоторые учителя категорически против, нам повезло, но может пока

Тата88,
Зависит от учителя. Наша как бы против, но мы пишем с 1 класса ей. Не представляю уже как без неё. Очень много исправлений. Но сколько перепробовали, многие не очень. Особенно шариковые. Вообще фигня.

Добрый день! Можно фотографию ручки пожалуйста?

Аноним 85,
Покажите пожалуйста с велберис какие

Джюлька,
Сейчас посмотрела , за набор 228р
И эти стержни подошли к и другим ручкам-стирачкам, ранее купленным.

Спасибо за наводку на книжки про собачку Соню. В магазинах не нашла, но заказала в итоге через их интернет-магазин. На удивление отлично он у них работает. Неудобно у них позиции на сайте показаны, нет возможности положить нужные книги, они все под одной позицией перечислены, но я в комментариях написала нужные мне и собрали четко вообще заказ и забрала в ближайшем фиксе. Так что если надо кому еще - имейте в виду, что можно так, а не ездить по всему городу в поисках.

Аноним 85,
Эти ручки классные! Я их в симе беру. За 70р 4шт. Но в велберис удобнее. Буду там заказывать.

Спасибо всем за ответы по ручкам!

Спасибо за ручки!!!

Девочки, спасибо за наводку по ручкам . Я уже раззорилась на них. Вчера только купила 2 ручки по 120 в Читай-городе. Сейчас на ВБ заказала набор со стержнями. Офигеть экономия

я такие ручки на Алике покупаю, и стержни по 100 шт в упаковке ) Сразу 3-4 упаковки покупаю и комплект стержней к ним

Они все гелевые?

olya_k,
У нас все, и те , что с ВБ тоже.

Девочки, а по ручкам пиши-стирай
Они стираются только тем ластиком, что на ручке в комплекте?

Джюлька,
На симе по опту этот же набор стоит 98 руб, розница 145.
Учитывая расход, разница очень немаленькая

Весна на носу: разница очень немаленькая

Это на чернеховского надо ехать?
По бензин тоже самое выйдет

Аноним 72: Да. Возможно ластики от других пиши-стираек подходят. Не проверяли. Там ластик каким-то составом пропитан -

Аноним 85,

хм
вон набор 1 ручка + 9 стержней
И ластик ведь истирается, точно на 10 стержней не хватит никак его

Аноним 325,
Не знаю, куда вам ехать, я не из еката, я пешком хожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы