Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Весна на носу,
Тут екат обсуждают)))

Аноним 85: Сейчас посмотрела , за набор 228р
И эти стержни подошли к и другим ручкам-стирачкам, ранее купленным.

Это в фиксе?
Просто мы подобные на алике заказываем.

В Сима-ленд сейчас бесплатная доставка от любой суммы в пункты самовывоза в городе (их несколько).

Аноним 325,
Я даже представить не могла, что в городе-миллионнике только 1 пункт самовывоза .
У нас город намного меньше и далеко от вас, несколько пунктов выдачи. Правда у нас СЗ.
А насчет обсуждения только Еката, я оччень много полезного даже в этой теме нашла для себя)))
Фиксиков полно везде.

Аноним 72: заказала ч/з ягоды

да спасибо,там я видела

Аноним 72,
Я тут немного погрузилась в тему пиши-стирающих ручек)
Все оказалось довольно задорно и непросто
Короче.
Есть те, которые стираются от:
как карандаш
от нагревания
от воздействия обесцвечивающей жидкости

От нагревания - им резинка хоть почти вечная. Но так же написанное исчезнет при нагревании от батареи или на солнце, а появится в холодильнике%))

Ante: Они стираются только тем ластиком, что на ручке в комплекте?

нет, тот ластик- просто кусочек пластика. Смысл стирания- в нагревании. У меня ребенок периодически теряет ластики от ручек, поэтому стирает ручками ножниц, краем пауэрбанка и т.д. По сути, там без разницы, чем стирать, лишь бы был нагрев от воздействия

Глазик с тазик,
я уже тоже к этому пришла и поняла.
Спасибо!))

Вот я представляю, сдали малыши учителю тетради в конце мая. Стопка на солнышке нагрелась и тетради пустые)

Весна на носу,
Последний раз брала по 68р. Там вообще цены взлетели на все. Сыну кеды купила за 350р. Сейчас смотрю 620р уже.

Ante: Девочки, а по ручкам пиши-стирай
Они стираются только тем ластиком, что на ручке в комплекте?

Нет ) и купленные ранее тоже подошли.
Я на столько не погружалась в этот процесс но да, дочь говорит, что можно и колпачком от ручки стирать.
Но, чтоб исчезновение чернил от солнца кто ж его знает, может и правда всё пропадёт )

Аноним 25: И зимой носить весело тетради, при -18 вроде обратно проявляется что стерли ранее.

ага
Такое все-таки хочется знать заранее))

Аноним 85: Сейчас посмотрела , за набор 228р
И эти стержни подошли к и другим ручкам-стирачкам, ранее купленным.

Спасибо вам, сейчас на ВБ заказала эти ручки, 216 р. всего за набор.
А до этого я в " живом слове" за 250 1(!) ручку покупала, тк в фикс прайсе пропали наши любимые стиралки...

На здоровье

Аноним 628: до этого я в " живом слове" за 250 1(!) ручку

Ничего себе ценник у нас самая дорогая из Галамарта за 80р.

Ante: ага
Такое все-таки хочется знать заранее))

Не было еще инцидентов, ничего не проявляется, текст на месте, не приходится дописывать, не знаю, правда

Купила очень красивую панду. За 199р, правда на кассе оказался 249 руб.

Подскажите, как то были в фикс прайсах термощупы / пищевые термометры, сейчас их нет?
Или может они как-то по другому называются, на сайте магазина не могу найти?

TonyMontana,
Нет в наличии
fix-price.ru/product/5022711/

Аноним 628,

А до этого я в " живом слове" за 250 1(!) ручку

Я тоже так попалась

olya_k,
Спасибо за ссылку

Может уже было, встретила вот такую пастилу, понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы