Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки, помогите плиз! Была коллекция прованс, очень ищу шкатулку белую с птичками, пожалуйста, помогите, может видели где? Знаю, что остались ещё где-то.

Девочки, помогите плиз! Была коллекция прованс, очень ищу шкатулку белую с птичками, пожалуйста, помогите, может видели где? Знаю, что остались ещё где-то.

Я себе покупала белую, но не смогла ее никуда пристроить, могу продать по цене магазина.

ЛикаЛика,
Куплю!!! А где забрать можно? Спасибо!

Аноним 479: Куплю!!! А где забрать можно? Спасибо!

Напишите мне в личные сообщения.

Аноним 25: И зимой носить весело тетради, при -18 вроде обратно проявляется что стерли ранее.

Коллега на работе рассказал. Его друг, купил машину, уехали на север области, а в документах на машину все исписано, надпись на надписи. какая то махинация с доками была, ручка гелевая, при нагреве от зажигалки или горячего воздуха надпись пропадает, в морозилке проявляется мы на работе ради интереса набрали себе, в доме книги от 150 и выше цена была тогда

Мaня,
Симпатично!)

В фиксе снова появились металлические кашпо-вазоны. В прошлом сезоне за ними гонялась, сначала тупанула не купила, потом нигде не было. Сейчас куплю обязательно!))

Аки пчела,
Что за вазоны?
Я вчера в зеленом магазине взяла Ведро строительное на 12 и 20 литров.по 56 и 87 вроде.Хочу для них из остатков деревяшек сделать ящики и вставить туда их.И петуньки посадить.Чего то меня жаба давит все эти красоты покупать по большим ценам

Аки пчела,
Что за вазоны?

Книги для детейпо старше за 149

Маня Смирнова,
olya_k,

Девочки, моя мама на днях на жби купила внучке беременную куклу
Качественная кукла под «барби» с пузом, которое снимается и делается обычный живот. Внутри живота клевая лялька (у нее все шевелится) + всякие аксессуары (конверт, соски, погремушки и тп). Кукла огонь! Мягкая, приятная, все сгибается, ничего не отваливается и даже густые волосы
Стоила около 300, качество на 1500

А я себе такую прикупила
Она крутится

Бутылка как в икея,цена 199

Аноним 761: Это дачный вариант?
Кто-нибудь покупал домой, норм это железо смотрится?

Я домой хочу, в высокий поставить деревянные ложки-лопатки, в низкий - доски. Хз как будет смотреться

Nurafiti,
Тоже на них смотрела, но что-то не надумала
Вы под что хотите?

olya_k,
Воду ребёнку ставлю в комнату,чтобы литр в день выпивала,забывает

Аноним 463: беременную куклу можете сфоткать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы