Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки спасибо за наводку про беременную куклу. Дочь в восторге, вчера вечером купили и без конца с ней играемся. Животик прикольно убирается и становится не беременным.

vzog,
Руки, ноги и голова мягкие резиновые. Остальное приятный пластик. Все сгибается, поворачивается, раздвигается
Дочка 5ти лет в восторге . У нас была беременная собака, а теперь и кукла Собаку не в фикс прайс покупали

Мaня: куклу видела, тоже её рассматривала, да, хорошая кукла, были и другие "барби" тоже понравились

Тоже беременные или просто куклы? Что-то необычное было?

Кто-нибудь покупал эти тряпки
Они вроде как для разных поверхностей

Аноним 463,
Спасибо, куплю дочке, если увижу

Девочки, может кто видел, еще продаются где-то в фиксах книги серии Лес дружбы?

Вот стоит дозреть до чего то из Фикса, как оно пропадает.
Белые маленькие тарелочки а ля соусник, подставка под торт...
Тут запало в душу типа стеклянной кружки, квадратная, с крышкой и соломинкой. Не цветная и прозрачная. Искала нс Уралмаше и пока не нашла(

А ванночка с душем еще есть где-нибудь? А то мы попугайчика завели, а я туточки как раз начиталась, что они любят такую ванночку, Ну и мне надо стало. А их уже нет, походу...
Может кто уже наигрался и перепродаст? Или отдаст за вкусняшку? Мой Люцифер Герович спасибо скажет))))

Люциферия: А ванночка с душем еще есть где-нибудь? А то мы попугайчика завели, а я туточки как раз начиталась, что они любят такую ванночку, Ну и мне надо стало. А их уже нет, походу...
Может кто уже наигрался и перепродаст? Или отдаст за вкусняшку? Мой Люцифер Герович спасибо скажет))))

в теме Отдам за пожелания Дама Бубен отдает такую

Ночь темна: в теме Отдам за пожелания Дама Бубен отдает такую

А носом ткнете? На последних двух страницах не видела, да и в принципе в последнее время, хотя за темой слежу...

Люциферия: А носом ткнете? На последних двух страницах не видела, да и в принципе в последнее время, хотя за темой слежу...

я пару дней назад видела, сейчас не вижу, напишите ей , уточните ) рыться в теме не буду

Вискас в коробке по 77руб. Дешевле нигде не встречала

ан❤ним,
Лес дружбы года 2 назад продавали.

olya_k: Кто-нибудь покупал эти тряпки

брала, не понравилсь, тянется все за ними
понравились как одна из набора этого , в клеточку. они тоже набором по 3 шт, но не в коробочке, а просто скреплены друг с другом

ан❤ним,
У меня много книг данной серии, могу продать за полцены.

АнЖе,
Было бы замечательно, вчера написала вам в личку, очень жду ответ)

Добрый день!!
Подскажите пожалуйста бывает ли такая игрушка в фикс прайсе? До ленты далеко

Если кому актуально, то в Среднеуральске много чего осталось из коллекции прованс, вазочки разных типов.

Девочки, может где-нибудь увидит органайзер, напишите, пожалуйста
fix-price.ru/product/5882138/

Прикупила вазончик одного из трех цветов. Лаванда из бюро ритуальных услуг)))

Алмаз_твоего_сердца: Лаванда из бюро ритуальных услуг)))

из бюро ритуальных в квартиреее???

Аноним 498,
И чооооо? магазин и магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы