Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 498,
Вы можете купить иск цветы в Фиксе и отнести их на кладбище. Магазин, стоящий за 100 метров до входных ворот на погост не внушает мне суеверный ужас)

Алмаз_твоего_сердца,
Я в принципе не приемлю иск цветы в доме, в кв...

отзывы не плохие на эту тушь из фикса. Белор волюме за 55р. Удлиняет, разделяет, приподнимает, но не утолщает ресницы. 4 часа пока с ней хожу не осыпалась. Посмотрю, как дальше.

Алмаз_твоего_сердца,
Заказала лаванду на али, сейчас проблема найти вазу. Спасибо за идею!!! В белом цвете были?

Telle quelle: Заказала лаванду на али

Не проще ли было в Симе или ВБ?Цена та же.
Моя с ВБ три ветки за 260 рублей(цена за все)

Telle quelle,
Я на уралмаше бегала. На Уральск рабочих, где Монетка вроде белая была. На победы стахановская голубые и розовые

Nurafiti: Не проще ли было в Симе или ВБ?Цена та же.

Конечно, проще ))) Но и мысли не возникло даже. У меня ещё и дороже вышло. Причем хорошо так дороже )))

Подскажите, кто-то брал дождевик детский доакончик за 199 рублей? Как он по качеству, по размеру?

Меня книжки продолжают в фиксе радовать, серия для внеклассного чтения появилась, в твердом переплете, формата а5. Стоят то ли 77, то ли 99 (в других магазинах такие от 150). Взяла для своей Зощенко, по возрасту остальное ей рано еще, а так там Киплинга точно помню, басни Крылова, "Баранкина" и много еще других - мне очень нравятся и формат удобный, шрифт крупный.

У меня горе - мармелад махеевский, ананасовый пропал из всех фиксов в районе. Нигде нет больше? Неужели больше не появятся, я на него так подсела

Black raven: мармелад махеевский, ананасовый

Мой любимый из этой серии

fix-price.ru/product/1910099/
На сайте можно посмотреть наличие мармелада в магазинах.

Аноним 847: Подскажите, кто-то брал дождевик детский доакончик за 199 рублей? Как он по качеству, по размеру?

Я брала, по размеру, вроде совпадает с маркировкой. Мы только один раз в нем под дождём прошли, не разочаровал. Но! Его надо хорошо так проверить, химией воняет знатно.

Вчера увидела кружки, внутри пластик, крышка закручивается. Выглядит достойно)

Может кто увидит, брала пару месяцев назад кружку-супницу, сейчас решила ещё приобрести, в несколько Фиксов зашла, таких нет(

Аноним 847,
Я брала. Взяла 110 на 98, с курткой уже впритык.
Берите чуть больше. А в остальном качество хорошее.

Nausikaa,
По-моему, оно :)

МегаТанчик: По-моему, оно

Оно, но от 12 штук((( Но все равно спасибо)

Аноним 761: Может такая подойдет. Из Галамарта. Если не найдёте.

У меня просто есть уже, хочется одинаковые. Правда уже думаю на работу отнести эту кружку, а домой другие одинаковые купить) Предложенные Вами в галамарте очень хорошо подойдут на эту роль)

Nausikaa: от 12 штук

Ааа, не обратила внимание. Ну в принципе это же популярная марка, много где может быть

Пена для очистки обуви. 99 руб.
Результат До/после.

Ignis: Результат До/после.

сегодня купили ,завтра свои будем чистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы