Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

а мне надо стеклянную шкатулку а-ля эйчик/зара. на визе видел кто? fix-price.ru/product/5210381/

Аноним 802: Может уже было, встретила вот такую пастилу, понравилась

да, в фиксе оч выгодно её покупать. и вкусная, такая же, как в др. магазинах. ещё нравится хрустила из неё - похрустеть или в чай помакать )

BUZZY: стеклянную шкатулку

Сегодня видела, но не на ВИЗе , а на Фурманова 33

BUZZY: стеклянную шкатулку

О, снова завезли

Ignis: Пена для очистки обуви

Тоже хорошо почистила
Еще куртку запачкала, на УРА пятна отошли, только когда смывала, всю куртку намочила, чтоб разводов не было

BUZZY: хрустила

Это что такое?)

Аноним 802:
Это что такое?

Эта же пастила, только маленькие кусочки подсушены.

Ignis: Пена для очистки обуви

А где она в магазине стоит, "отдел" я имею ввиду, чтоб долго не рыскать.
Вчера только днем была в фиксе)

Полярная Звезда,
Где стельки для обуви, всякие мешки/чехлы для хранения, бахилы

Ignis,
Спасибо, как раз днем поеду за стеклянной шкатулкой, ночь переночевала с мыслями - а надо ли ее мне? Утром поняла, что жить без нее точно не смогу)

Все какую то пастилу хвалят, тоже что ли купить попробовать

Я на днях купила огромную банку крема нивеа 300мл за 199 руб. Тушь они стали продавать мэйбеллин синюю и голубую за 199 руб.

BUZZY,
Там же по ссылке есть вкладка "где купить". Или вообще заказать онлайн

МегаТанчик: "где купить".

Эта опция не всегда оказывается правдивой, к сожалению ) про доставку - поди за 250 р товар не повезут )

BUZZY,
Я на самовывоз заказываю. Но никогда не удаётся чем-то одним ограничиться так что не имею понятия, есть ли минималка

KILAXY: какую то пастилу

Белевскую?? Ага, вкусная она.
Ещё сейчас пастилки около кассы есть ягодный. Типа полезных сладостей. Из одних фруктов.

Аноним 41,
Уже примерно год как пользуемся. Очень довольны.

Купила ребенку на ДР подставку и шары в наборе. Очень понравилась, можно разные композиции делать.
Черный с сердечком и с блестками в наборе были, с др из галамарта. Черный быстро лопнул, заменила на другой.
199руб. стоит, подставка со всеми штучками и 7 шаров.
Знала бы, давно купила, а то заказываю композиции втридорога.

Еще кстати квест покупала для поиска подарка 99руб. Брала Бюро находок.
Если кому интересно, сделаю фото. Там в наборе 8 конвертиков с заданиями, в каждом кусочек пазла. На пазле предварительно пишется место, где спрятан основной подарок.
Есть Морской, Космический, Вкусный, про цирк что то.

может кто видел панаму детскую с жирафами, купили, и через день потеряли, обошли 2 фикса нигде нет(((

Элисон00,

Элисон00: подставку

Подскажите пожалуйста высоту подставки? Не нашла информации на сайте

В Екатеринбуре нет пока...

панама с жирафами и стеклянные банки (кувшин не видела) вчера были в Среднеуральске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы