Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

JUCI: панаму детскую с жирафами

На Фурманова сегодня была

многоAnka: в Среднеуральске

спасибо. далековато))

Mirisha: На Фурманова

спасибо, попытаемся попасть, и успеть купить)

JUCI,
На Токарей купили голубую в сб панаму, там еще шт 5 было точно

Black raven: мармелад махеевский, ананасовый

Вчера на Большакова, 151

Telle quelle,
А я пасту арахисовую эту покупаю , что рядом на фото . Состав так себе , но мч обожает ее на завтрак с тостом и бананом

А кто то видел бюст Давида, очень надо , нигде найти не могу

Элисон00,
Спасибо за наводку на шарики,как раз скоро др.Еле нашла последние в нашем магазине

Может, было, мне в почту пришло :

До 6 июня включительно, после активации промокода SPORT-FIX , Вы получите в 2 РАЗА больше баллов при совершении следующей покупки!

Schanegka,
Спасибо, добрый человек

Всем здравствуйте. Если кто будет в пятницу в магазинах на Уралмаше, поглядите по наличию вот таких бокалов. На сайте их нет (((

FotoOlga,
У них ножка крашеная или само стекло цветное?

olya_k,
Вот вопрос. мне кажется стекло
Увидела про них на странице фикс прайса в инстограмме,думала маленькие. А в реальности большие. Вчера решила купить. Вдруг не будет в «Белке», то куда бежать

[cit]Элисон00: Купила ребенку на ДР подставку и шары в наборе. Очень понравилась, можно разные композиции делать.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь видел шары в композиции в магазинах? на сайте не нашла

Тата88,
Вот так они на сайте называются
Тоже долго искала
Мне покупали на 8 марта /Щорса

Не успела я за бокалами сегодня. Раскупили. Может кто видел на Уралмаше их ещё?

Nata Sha,
Спасибо вам!

FotoOlga: Может кто видел на Уралмаше их ещё?

Такие? Перекресток Уральских рабочих -Индустрии

Купила подносик зеркальный. Качество, конечно, так себе, долго пришлось выбирать 'из деьма хиты'))) цвет светло-золотой, а хотелось бы более матовый и тёмный, как был у стеклянной шкатулки...но всерна взяла, 249р., вроде.
Есть ещё в серебристом металле.

Magma,
А где такие продаются??

Добрый день! Ищу вот такую вазу зеленую. Пузатую купила, а этой не было. Подскажите пожалуйста м.б. кто то видел в "своем" фикс прайсе. Заранее благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы