Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Подставку под лимонадник кто-нибудь видел на Пионерском ? Или в другом районе?

Аноним 519,
У меня на фото выше шкатулка Вам нравится? К качеству претензий нет,особенно, если внимательно осмотреть при покупке на предмет потёртости и трещин))(

Аноним 519: сколько она стоит? хочу ,канеш шкатулки с делениями их присмотрела-цены

не помню...вроде, 199 р. была.

не знаю, есть ли ещё в наличии.

Hot: Подставку под лимонадник кто-нибудь видел на Пионерском ? Или в другом районе?

лимонадник, конечно, свои 200 р. или сколько он там стоил, отбил уже сто раз - в жару в нём лимонады, морсы делаем. иногда под квас юзаем. замечательный лимонадник.
у нас без подставки, стоит в холодильнике на полке.

Аноним 519: BUZZY, цена замечательная. но..хочу шкатулки эти. цены почти по тыс. для бижутерии -дорого

покежьте, интересно стало. за тысячу можно в синсей, эйчике на распродаже, в заре на распродаже найти. считаю, что для фикса касарь - это ту мач!
на сима ленде и на ВБ смотрели?

Извините тогда за дезу.Сама обрадовалась

Аноним 682,
Это только Москва и МО

Ищу такие кружки, но других цветов. Знаю, что на ур рабочих-индустрии есть еще сиреневые. Предпочтительно уралмаш эльмаш)

А такие кружки других цветов никто не видел?

Вот такую сумку для дачи прикупили))) а-ля привет из СССР

Аноним 761,
Так это СУМКА, а не коробка для хранения вещей))

Было написано, что она для бумаг))) как вариант хранить журналы..на даче) удобно

Аноним 761: Куда с ней на даче ходить?

С дачи с букетом лука идти Если что, я только предположила, у меня дачи нет

Аноним 761: Куда с ней на даче ходить?

"для дачи"-это не обязательно ходить по даче
скорее, это привезти/увезти на дачу
в такой сумке прекрасно перевозить кабачки, огурцы, лук, зелень и вообще любой урожай
я хочу такую купить, чтобы на море ходить на пляж-буду класть туда фрукты детям, чтобы не помялись

Я для урожая тоже такую сумочку куплю

Аноним 761: Хочу такую, но не знаю куда применить)))

*Страйк*: скорее, это привезти/увезти на дачу

Я в такой советской вожу на дачу продукты. Бутылки не падают, фрукты/овощи практически не мнутся. Обратно в неё ставим ведерко с цветами, свежий урожай (молодую морковку, молодую картошку, лучок, укропчик, цветы кабачков).

У меня соседка очень любит эти сумки, у нее их несколько. На пикник, и на дачу, говорит очень удобная, мягкая, вместительная
Я после её рекламы тоже купила, пока не особо ей пользуюсь

Хаяши,
Хорошая сумочка.. не могу ее на сайте найти (((
Подскажите в каком магазине купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы