Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 710: где ещё есть домики, кроме Комсомолла?

На Компрессорном
С белыми и красными крышами

MadamMadam,

Елочка красивая деревянная. )))

Paradoxe(fr),

Подскажите пожалуйста где брали подсвечник? Суперский

Аноним 822,

Мне тоже нравится.
Ещё в ночИ так светится всё😍

пулька,

Супер)) хочу мишку.
На уралмаше полно домиков.
Сегодня вот еще прикупила красоту - паровозики БЕлого цвета. И лошадку

Аноним 710: Ой, а где ещё есть домики, кроме Комсомолла?

на сайте же можно посмотреть, что я и сделала, рекомендую

Магнит уделал фикс прайс по ценам и качеству (со скидкой 20%).
Магнит и фикс прайс . Это часть закупки . Есть ещё ёлочки, веточки , шарики , снеговик и олень и 2 домика , камин, бусы . Для рождественской деревни . Сегодня в магнит косметик -20% на все было . Гирлянда сосульки из магнита, по сравнению с фикс полностью прозрачные , фикс желтят . Дополню сосульками из фикса .
И средство универсальное очень понравилось . Отмывает вообще все! Работать в перчатках .

Аноним 822: Оно как Азелит антижир или лучше? ))

У меня самое термоядерное средство для стеклокерамики - синергетик для плит . Побоызгал , через 10 мин смыл . Это средство взяла "на сдачу" полки на кухне помыть . Отмыло ящик под мойкой где живёт мусор не напрягаясь без замачивания и оттирания, столешницу вокруг плиты. Цена меньше 100 р . На плите ещё не пробовала.но мне уже все нравится , со своей задачей справился на 5+. А ещё оно не воняет как синергетик

ВБ: На уралмаше полно домиков

На Ломоносова?

В Среднике полно было, уже нету.
Только такие купила

NATA66,

Домики видела в начале улицы Победы в ТЦ Виктори мол(английские буквы), около ТК Дом, там где магазин Светофор. На Кировогдадской в здании где магазин Верный тоже есть Фикс прайс , там тоже есть и домики и паровозики но там они были красные, деревянные елочки, цвет не помню.В Фикс прайсе около Дома купила белые паровозики, но их там было мало.

Я смотрю домики то разные! Мне надА🤣

НарисуйМнеНебо,

Да , домиков вообще много и они разного цвета и разных комбинаций по цветам. Домики есть одного цвета. Есть белые корпуса и разные крыши или крыши белые а корпуса разного цвета.

ВБ,
Спасибо. В Виктори молле ещё лучше

Я теперь тоже домики хочу У нас нет в фиксе. И на сайте тоже я не смогла найти...

Домики на сайте мне вообще не приглянулись. А в живую - огонь. Пошла домики искать.

Paradoxe(fr),

С завитушками)))

Про домики из Фикса и не только) youtube.com/shorts/tsGovzEqxBk

Я вчера наткнулась на домики такие же как в фикс прайсе в яндекс маркете по 600 и 400р против 249р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы