Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Веничка

Я и говорю покупаете специальную жидкость и дома снимаете

Валерия... Я и говорю покупаете специальную жидкость и дома снимаете

ну так да! Купила и еще в фальге выдерживала, все равно пришлось соскребать....Может мне какой то не такой гель положили в тот раз

NitaEK Поп-корн (в микроволновке делается) - вполне приличный!

Практически все зернышки раскрылись!!! что бывает очень редко.....

*Страйк* простите за любопытсво..а что вы ими делаете?у меня такой ершик с годов 80-х лежит..все такой же новый..

мою бутылки детские и поильники,бутылки из Уралбиомеда и банки для йогуртницы
стаканы у меня еще узкие высокие-их тоже

а я сначала подумала,что ими чистят унитазы...

Елена24 Поеду, значит, в выходные все корзинки со всех фикс-прайсов собирать.

Сегодня зашла в Фикс на Щорса который, а там эти сумочки кажется по обычной цене, т.к. вывески "всё за 50%" над ними не было. Так что, вы лучше позвоните в магазин, уточните есть ли распродажа, а то вдруг я ошиблась.

Сегодня такой сундучок там взяла прикольный! Прям как настоящий старинный сундук. Повыбирать конечно нужно, а то попадаются не очень хорошо сделанные. Правда маленький, но для хранения нескольких колечек места хватит.

Елена24 ,ничего, я и по обычной цене их возьму, главное,чтобы они были в наличии.

Ааа, я почему-то думала, вам именно по распродажной цене их надо. На Щорса сумочек, кстати, больше.

мама пришла сегодня из фикса и купила там корзиночку для ягодок-грибов,потм лукошко на 5 литров,тоже ягоды собирать-удобно..баночки купила жестяные(кстати,в галамарте такие банки 300 рублей стоят,правда там набор из 3-х банок,получается одна банка 100 рублей..а в фиксе за 43 одна банка)

аноним

вот такие ведерки

ещё сказок набрала про маленького мука, про Нильса и гусей , Гоголя ну да переплет мягкий но шрифт крупный читать удобно. С удовольствием сама сказки почитала

Сегодня забежала на минутку, схватила книжки. Оч красивые, яркие! Учимся считать и развиваем память, для детей 3-5 лет, есть еще учимся читать, читаем по слогам и что-то про окружающий мир. Фотку не могу добавить. Ну, и традиционно, краски-фломастеры-машинки. Удержалась, набрала всего на 300р)))

сегодня блокнотики на холодильник яркие с ручками в комплекте за 43 рубля купила на подарки, 3 щетки зубные комплектом-86 рублей стоят

Купила недавно чеснокодавку, понравилось как работает(но мне сравнивать не с чем), оставляет только пленочки от чеснока, остальное все выдавливает. Только ручка какая-то хлипкая мне показалась, посмотрю сколько продержится.

мисс Бурпл

У меня на третий раз лопнула, так что аккуратней:)! Ну и давит плохо

Валерия...

Я стараюсь давить, держа за ручку ближе к основанию, может подольше прослужит

мисс Бурпл

следующиую берите в Икее

я люблю там тряпки для пола покупать, из микрофибры. Служат долго, моют хорошо)

Вчера купила большие раскраски про маленькую пони,золушку дисней,машу и медведя.Про смешариков книжку.Манго в сиропе-мне на торт надо:)

Juana_la_virgen Вчера купила большие раскраски про маленькую пони,золушку дисней,машу и медведя.

подскажите, в каком купили?

Lenka07 вот такие ведерки

прикольные, надо тоже к дачному сезоны купить

А где раскраски с наклейками есть? В Дирижабле нет, еще на Фурманова смотрела...

Llapochka Сегодня завезли еще новую коллекцию винтажных жестяных баночек..купила парочку

Хоть кто нибудь покажите баночки эти.

*Июльская*

Подскажите, какой именно? Там два пресса для чеснока, подороже и подешевле.

Елена НеПремудрая подскажите, в каком купили?

На ЖБИ.

Девочки , подскажите пожалуйста, может кто-нибудь обращал внимание бутылка колы стоит 1 43 или 2 шт и сколько литров? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы