Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

ZAI

цена за 1 бут, НО литраж разный, я покупала 1,75, были и по 1,5

Lenka07 вот такие ведерки

ИМХО дорого 43р за 1 ведро :)
Зашла купила там семечки, сыну варежки, и сок сады придонья

ЛЕНЧА! цена за 1 бут, НО литраж разный, я покупала 1,75, были и по 1,5

Благодарю!!!

Сегодня купила: батарейки пальчиковые 10шт. и перчатки детские.

Девочки,а кукурузу и горошек зеленый никто не брал???как на вкус???

В гранате фикс Прайс сегодня была, купила машинку, книжку с наклейками типа вырасти кролика, печенье юбилейное большая пачка. Но запах в магазине химическими кошмар!!! Голова разболелась. Хотела ещё молоко и йогурт, кончились уже(((((

Lelkako ИМХО дорого 43р за 1 ведро

ты ничего не понимаешь!
я летом такое купила-квашу в нем капусту
оно просто ИДЕАЛЬНО!

mackovka кукурузу

нормальная!

Lelkako

в Ашане 5литров около 50р были. поэтому дешевле я не видела просто. где увидите свисните. Их в саду как то обычно не хватает

Lenka07 в Ашане 5литров около 50р были. поэтому дешевле я не видела просто. где увидите свисните. Их в саду как то обычно не хватает

в Ашане голубые такие?
их как-то распродавали по 30-я купила одно
но фиксовское лучше

mackovka Девочки,а кукурузу и горошек зеленый никто не брал???как на вкус???

я про кукурузу уже отписывалась несколько страниц назад:

кукуруза сахарная по 310 грамм "assortel"-2 банки за 41 руб
плохая-много воды, сами кукурузины покоцаные

Купила сегодня на пробу меламиновую губку (2 шт в пачке) и просто в восторге от нее. отмыла черный налет в ванне между плитками, стали швы белые. Надо будет еще их прикупить

ElenaDud с наклейками в дирижабле нет

1. Вот такие книжечки идут с наклейками, в дирижабле достаточно
  2. Вот такие раскраски , разные
  3. На Валентиновские сувениры скидка 50%
  4. Кто искал корзинки осталось 10 шт

А я специально пошла на 2 этаж дирижабля за фасолью, всегда покупала там 2 банки за фмкс прайс... А не нет((((
Еще хотела купить машинку от катышков - тоже закончились , раскупили все!!
Купила с горя туалетной бумаги и бальзам для полоскания рта, не зря ж ходила

mackovka Девочки,а кукурузу и горошек зеленый никто не брал???как на вкус???

и горошек и кукурузу брала несколько раз-нормальные, не коцаные, на вкус хороши, не твердые и не разлезлые.

Анониm Еще хотела курить машинку от катышков

оговорочка по Фрейду

аноним

Опечаточка от Apple ... Видимо слово куРить ближе, чем куПить ))))))

Llapochka Сегодня завезли еще новую коллекцию винтажных жестяных баночек..купила парочку)красота такая)

Покажите кто-нибудь как они выглядят? Мне баночки всегда нужны)))

я вчераааа позовчера в фиксе купола варежки сыну, печенье юбилейное и 2 банки пепси, мелочь съэкономила, а приятно.

Лунная_ночь

Батарейки полудохлые какие-то

Подскажите плиз, а есть ли в Фиксе бумага для оригами??

а кто-нибудь покупал у них гель для стирки черного? как он?
вчера накупили журналов-раскрасок с наклейками монстер хай, дочка счастлива (пер Красный)

Анониm Купила с горя туалетной бумаги и бальзам для полоскания рта, не зря ж ходила

бумага отстойная, нам показалось - дешёвая, но не так плотно намотана на втулку - то на то и выходит в сравнении с той же зевой или веиро.
ополаскиватель как рзабавленный, не очень сильный.

Для рассады куча стаканчиков и кассет. Я взяла которые 15 шт (7,57,58см) в упаковке. Подвесные вазончики небольшие на цепочках, правда сам подвес сомнительного качества, не крепкий какой то.
Для детей аппликации готовые беру, раскраски, учебники для дошкольников (разные есть, на память, логику, счёт и т.д)
Ещё без гранатового сока и 2х пикников не ухожу никогда
Подруга консервы всякие хвалит.
Кстати трусы там были неплохие х/б женские, ношу иногда, не растянулись, нитки не полезли

Не знаю есть ли у вас,девоньки, магазин центобувь.у нас акция в фп-покупаешь товар на сумму 300 рублев,получаешь купон и при единовременнойпокупки на 1000 рублей и более в центробувь по купону фп скидка 500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы