Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

BUZZY

Бумага Мягкий знак, вполне нормальная.
Намотана туго - я тоже на это обращаю внимание)))
за такую цену у меня рядом с домом только Мегамартовская, вот она реально тонкая.

Еще купила кружку себе новую , очень симпотная, люблю такую форму .
Слева кружка из фикс прайс ( кому понравилась, там есть еще такие голубые и серые, они стоят где все к 8 марта).
Справа аналогичная кружка из Мегамарта за 100 руб.

Анониm Бумага Мягкий знак, вполне нормальная.

Вот только в Фикс Прайсе она 43 рубля, а в Верном 41. В Магните вообще за 39 была.

Купила себе сегодня в Фиксе упаковку меламиновых губок, одна мокрая и грязная. Фууу, минус в карму сотрудникам

Lenka07 в Ашане 5литров около 50р были. поэтому дешевле я не видела просто. где увидите свисните. Их в саду как то обычно не хватае

а че оно большое что ли? Выглядит на фотке как песочное ведро детское

Марфа Васильевна я Не знаю есть ли у вас,девоньки, магазин центобувь.у нас акция в фп-покупаешь товар на сумму 300 рублев,получаешь купон и при единовременнойпокупки на 1000 рублей и более в центробувь по купону фп скидка 500 рублей.

у меня был такой купон, в центрообуви акция вроде до 15 февраля была

челСтриж Купила себе сегодня в Фиксе упаковку меламиновых губок, одна мокрая и грязная.

может в грязь выпала когда из машины выгружали

Kirisha в центрообуви акция вроде до 15 февраля была

да)
Плюс еще скидки в самой центробуви, купила я ботинки за 200 рэ в итоге. Изначальная цена на коробке около 2 тыр.

iRussian

У меня рядом с домом нет таких магазинов... Поэтому я сравниваю с мегамартом.

Kirisha может в грязь выпала когда из машины выгружали

Нет, видно что ей что-то вытирали, даже пальцы отпечатались. Хочу еще штучки три взять, прямо в магазине проверять буду(((

челСтриж Хочу еще штучки три взять, прямо в магазине проверять буду(((

лучше эту сходить в магаз обратно отнести

Очень там хороший освежитель воздуха. Хватает на долго и запах ах.....

Llapochka Вот мои любимые баночки

О, у меня как вторая только низкая круглая.
Но покупала в прошлом году, даже не видела больше ни разу подобных баночек в фикс прайсах(((

Купили сегодня Шарики воздушные "Ракета" - в упаковке 8 шариков, к сожалению 5 из них оказались бракованными с дырками

Аноним Сегодня завезли еще новую коллекцию винтажных жестяных баночек..купила парочку)красота такая)

Покажите кто-нибудь как они выглядят? Мне баночки всегда нужны)))

У меня вот такая...это наверно не винтажная

Елена24 обожаю их, особенно прямоугольные, до потери пульса просто

Странная вы

Девочки, а досочки ТАКИЕ в каком магазине есть?
Сегодня классную книгу отхватила Оз Великий и ужасный , бумага глянцевая, картинки оч качественные! (из фильма). Даже продавцы сказали - редко такие книжки бывают. В Лабе 250 рэ такая.

\~TWIN'S\~ Девочки, а досочки ТАКИЕ в каком магазине есть?

там ниже смотрите, адреса магазинов есть, где в наличии...если достоверно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы