Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Купила вчера книжечки. Еще были из этой серии парочку. Очень понравились. По 47 страниц. Яркие, красочные. Воспитатель увидела, в восторге была - пришлось отдать в садик для занятий .

Vikusik

А в каком именно магазине?
Вчера была на Кр.командиров, там ерунда какая-то...

kAZa

На токарей, но там их было очень мало.

Vikusik

Спасибо за информацию) мне ближе уралмаш/пионерка :) на виз далековато мне :)

Vikusik Воспитатель увидела, в восторге была - пришлось отдать в садик для занятий .

вот рекомендую серию для занятий, и дешевле даже ;) страниц правда 32, но думаю не критичная разница :) "Рабочие тетради дошкольника. " www.labirint.ru/series/30813/

аноним

мы пробовали.Коровкой не назвать - эти сливочки как мармелад со вкусом ирисок

Vikusik

тоже сегодня парочку купила, в фикс прайсе за Атлантом

Классные книжки!!!Вчера тоже две купила.Картинки очень яркие,красочные!Ребенок был в восторге!На сто раз пересмотрел их)))

Купила кстати силиконовые варежки для горячего- нагреваются, сегодня запекала с силиконовой форме и вытаскивали этими рукавицами- горячо было:( у кого то есть такие, огорчилась что-то я.

Купила на работу текстовыделители 4 за 43 рубля - довольна как слон!
2 шт Бигланча за 43 руб. - деньги на ветер!
Заварила вчерась один - кушать не могла! Голимая химия. Ужос!!!
Сегодня попробую заварить одну лапшу, без приправы.

Mollniya Заварила вчерась один - кушать не могла! Голимая химия. Ужос!!!

Я, конечно, извиняюсь, а что Вы думали это?

купила такую миску-дуршлаг . очень понравилось крупу промывать

Mollniya

Там и так одна химия, как это есть то можно(((

Steffani

У меня не дешевые, и тоже годятся мультиварочную чашу вытащить..

Steffani Купила кстати силиконовые варежки для горячего- нагреваются, сегодня запекала с силиконовой форме и вытаскивали этими рукавицами- горячо было у кого то есть такие, огорчилась что-то я.

много отзывов читала про них - гумно, да, температуру пропускают (( вконтакте есть группа фикса - там есть видеоотзывы, да просто в инете в поиске можно много найти

Девочки, кто разбирается в оливковом масле, подскажите, в фиксе как масло?Кто нибудь брал? 250 мл бутылочка...

Vikusik

уж очень мне ваши книги напоминают книги из детства) напишите,пожалуйста издательство

Lass вот рекомендую серию для занятий, и дешевле даже страниц правда 32, но думаю не критичная разница "Рабочие тетради дошкольника. " www.labirint.ru/series/30813/

они черно-белые

Steffani Купила кстати силиконовые варежки для горячего- нагреваются, сегодня запекала с силиконовой форме и вытаскивали этими рукавицами- горячо было у кого то есть такие, огорчилась что-то я.

Steffani

Покупала такие. Пара за 41 тогда еще было. Мне норм. Они конечно греются, если долго держать. Но достать поднос и поставить его на доску, а так же чашу мультиварки доставать самое оно. Тем более копеечная цена 20рэ

lubimaleshy Девочки, кто разбирается в оливковом масле, подскажите, в фиксе как масло?Кто нибудь брал? 250 мл бутылочка...

тоже спросить хотела..его вообще в пищу можно употреблять?

девочки,кто посоветовал их сгущенку,спасибо))вкусно

Холли девочки,кто посоветовал их сгущенку,спасибо))вкусно

а кто знает она по составу как обычная сгущенка..просто мне показалась невкусной.Я беру Алексеевскую за 50 р.-вот это сгущенка...а в фиксе..нет.

Холли

Сгущенка ужасна, хоть и состав написан хороший. Вчера ее сварила, а там

малина Вчера ее сварила, а там

ну писали же в теме уже, что варить её не стоит ))) не варёная норм, пойдёт, имхо. в жестяной банке.

не помню - писала тут или нет - тонируюсь Роколором из Фикса, 43 р. вполне нормально, как раз их три пакетика (в коробке идут 3 пакета) на 2 раза мне хватает. Вымывается не быстрее, чем, скажем, проф.краска Колор Тач Вэлла, которой раньше тонировала.
есть небольшая полочка - кожа красится непосредственно при тонировании, при следующей помывке головы уже всё ок становится)

Fя беру сгущенку не в банке а пакетиках, нам нравится. Второй раз берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы