Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

печенье от Акульчева "Капелька" купила сегодня. В Пикнике на ВАйнера оно по 95 рублей.
мимишечные мини-фоторамочки из красивой бумаги на прищепках и верёвочке - очень милые, маленькие, аккуратно склеены, прищепки просто (не нашла на сайте фикса, нашла их фото в инете)

Девочки, а брал кто-нибудь поглотители запаха для холодильника ?

Такую игруху никто случайно не видел в Фиксах? fix-price.ru/buyers/catalog/item/5602049/

BUZZY тонируюсь Роколором из Фикса, 43 р. вполне нормально,

это оттеночный шампунь?

BUZZY как раз их три пакетика (в коробке идут 3 пакета) на 2 раза мне хватает.

если это оттеночный шампунь, то он вроде жидкий, что за пакеты?

Kirisha если это оттеночный шампунь, то он вроде жидкий, что за пакеты

Там в коробочке 3 пакетика с жидким шампунем. Я видела просто, сама не пользовалась.

купила мармелад жевательный с лесными ягодами..вкуснота!!!
кто какие вкусняшки еще там покупает из конфет-шоколада-мармелада?

девочки кто брал варенье? вкусно?

аноним а кто знает она по составу как обычная сгущенка..просто мне показалась невкусной

BUZZY Сгущенка ужасна, хоть и состав написан хороший. Вчера ее сварила

BUZZY не варёная норм, пойдёт, имхо. в жестяной банке.

нее, это гадость какая-то на сгущенку не похожая....у меня ее никто есть не стал...

hirabambyna девочки кто брал варенье? вкусно?

Обсуждали многократно уже)))
Самое вкусное- абрикосовое

аноним кто какие вкусняшки еще там покупает из конфет-шоколада-мармелада?

Маршмеллоу и арахис в шоколаде "for you" (очень нравится).

hirabambyna девочки кто брал варенье?

Брала джем в ведёрках абрикосовый и малиновый (чтобы слойки стряпать), но дети половину с блинами умяли да на хлеб мазали)))

Telle quelle Девочки, а брал кто-нибудь поглотители запаха для холодильника ?

Нормально не хуже обычных.

натали кто какие вкусняшки еще там покупает из конфет-шоколада-мармелада?

Маршмеллоу и арахис в шоколаде "for you" (очень нравится).

а я еще этой фирмы покупаю печенья.а сверху шоколад-вкусно!

аноним кто какие вкусняшки еще там покупает из конфет-шоколада-мармелада?

Отрыла вкусные конфетки, типа трюфелей. Называется "Ликерная коллекция" ( несколько вкусов - бейлиз, амаретто, и еще какой-то, не помню). 200гр, конфабрика "Сокол". Сверху твердый шоколад, внутри мягкий))) Но не знаю, есть ли такие в Екатеринбурге, живу в Челябинске.

В стекле норм. В ведрах мне показалось подозрительным, и состав не очень. Не помню какое конкретно, но много ешек, в стекле только лимонная кислота - она вроде не очень страшная.

Шоколад миланский трюфель. Вкусеый

Абрикосовое и клюквенное только брала. Абрикосовое вкуснее. А ежевика, земляника как вам?

Аксиния земляника как вам?

показалась химозной...хотя не химозной... а чтоли с добавлением крахмала...для густоты не знаю. так мне показалось) чаще всего беру клюкву и абрикос. остальные не пробовала. в пластике тоже не беру-состав дурацкий

МамаДома

Мне не понравился шоколад, какой то песок на зубах от него. Стоит 43 р, лучше по акции либо альпен найти, в мегамарте ваще ритер спорт за 49,90

девочки, а вы берете съедобное, вы читаете состав?

Lily Marlen девочки, а вы берете съедобное, вы читаете состав?

читаю

писала где то выше, печенье "Мария" очень хороший состав у них - значительно лучше чем в Мегамарте и конфеты "Сгущеное молоко"

не беру там съедобное, один раз взяла конфеты, фу :(
Брала фломастеры, но сейчас ценник такой, что дешевле в магазине купить, чем там 4 шт

Читаю. Состав нормальный. Но беру не все. Выборочно, и по отзывам.

Из еды беру варенья, брала медовик чтоли и лимонную хрень какую то,состав не читала,но эту фигню есть нельзя,химоза на вкус. Сок гранатовый один раз брала,не понравилось,что кружки красит,водой просто не ополоснуть

читаю. и чё? можно подумать один фикс химикалиями торгует.

купила чехол на круг унитаза на кассе тётку увидела с такими, решила, что и мне надо
ниче - мягонько так. и менять можно раз в неделю спокойно. смотрится, правда, пошло-гламурно.

а вот книги походу перестану у них брать - в магните вчера купила все то же, но дешевле. картон ваще по 23 рубля. профф-пресс в твердой обложке 38.50

MamaШилoпoпa читаю. и чё? можно подумать один фикс химикалиями торгует.

да понятно, что нет, но там просто такая странная еда продается. страшно даже. а народ берет, вот я и думаю, что там за состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы