Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Карнаваллa Сок гранатовый один раз брала,не понравилось

+++ не понимаю чего все его так хвалят. Бонусом у меня началась изжога. Да и не похож он совсем на гранатовый сок. Уксус какой то.

Lily Marlen но там просто такая странная еда продается.

а чего странного в тортилльях к примеру? точно такой же состав,только в других гипермаркетах на 40-60 руб дороже.

Lily Marlen страшно даже

да ладно))
в монетке вчера увидела молоко,думаю что такое дешевое- там в составе сухое. Так что везде бдить надо
Что за рататуй вот мне интересно-нигде его не могу найти. В чем он упакован? банка стекло?

MiracleOFlight

В стекле, ага. Той же фирмы, что и варенья, и всякая икра кабачковая. Видела его. Но не решилась взять. Как и аджику. Еще горошек печеный той же фирмы тоже хвалят. Его не встречала. Или внимания не обращала просто...

Сок гранатовый покупала года 2 назад часто. Хоть не люблю соки, но этот мне нравился. А потом он и правда стал похож на уксус... Больше не беру. Раньше тыквенный еще продавался в таких же бутылях. Сейчас не вижу.

Игрушки беру для собаки - мячик на канате, домой прихожу собака нос в сумку сует и безошибочно ее вынимает, и раздирает в клочья за 5 минут, но довольная!

Клюква с сахаром протертая вкусная( в составе клюква, сахар, лимонная кислота), чехлы для защиты сиденья авто, набор 500 наклеек с собачками(еще вроде типа футбола были). Взяла на пробу детский крем флорезан фирма. Толкушку никто не брал для карт пюре автоматическая такая с пружиной?

MamaШилoпoпa купила чехол на круг унитаза на кассе тётку увидела с такими, решила, что и мне надо

я так же взяла муж сказал бредятина а ребенок доволен - мягко, сидит когда наглаживает его

Аждика хороша! Она почти не острая, но вкусная!

Kirisha если это оттеночный шампунь, то он вроде жидкий, что за пакеты?

да, в саше-пакетиках идёт, 3 штуки в упаковке

sntagil

Скажите в каком магазине брали чехлы на сидения?? Это от детских ног я правильно поняла?

Подскажите а кто-нибудь видел такие СПА носки для педикюра ? давно за ними охочусь нигде нет.

AnnaК от детских ног

AnnaК

На Чапаева -Фурманова были

Сегодня взяла бахилы 50шт ,не было, наконец завезли в дирик.
Любим еще тархун с откручивающейся крышкой брать-пока на дет.площадке выпиваем)))Мама взяла пару трусиков-заценит отпишусь,хлопок.
Конфеты Буренка не понравились-тянучая ириска внутри-прилипает к зубам и приторные,химические какие-то(((твикс мини,степ и маленькие карамельки -вот их любим)))
Крутила чехол на унитаз тоже-мелкий просит,чтобы приятно сидеть было но как-то фуфлыжно сшит и расцветки капец просто-цветастые

а я лоханулась так))) Взяла удобрение Здравень, а он, оказывается, 15 р. в магазинах стоит

мисс Бурпл а я лоханулась так))) Взяла удобрение Здравень, а он, оказывается, 15 р. в магазинах стоит

И я тоже,не думала,что он такой дешевый в магазинах других.

Мама купила макароны, я сначала ей сказала, что дорого 43 р за пачку 400гр, а оказалось, что 2 пачки за 43. Хорошие макароны (спиральки), не развариваются)) зелёная пачка, написано Pasta.

Накупила еще книжек-развивашек, я выше писала про них, потом ещё девушки выложили фото. Классные

Yusechka Накупила еще книжек-развивашек,

Где покупали? у меня двух для комплекта не хватает. Хотела все купить, а на кассе две не пробивались, зашла в другой день-нет ни одной. ((( А нам очень понравились.

Купила сегодня. Люблю их в крем торта добавлять. Вкус так себе. Не шоколад

kriska72 В каком магазине они реально были?

на Фурманова точно есть, вчера там была.

Vikusik Купила сегодня. Люблю их в крем торта добавлять. Вкус так себе. Не шоколад

тоже долго на них сегодня смотрела-не решилась))купила свои любимые печеньки в шоколаде фор ю)

Девочки,кто пробовал сушенные овощи(там в составе томат,специии,травки)?стОит купить?и еще видела в стекл.банке ассорти корнишоны и помидорки маленькие той же фирмы,что и джемы,рататуи,аджика и т.д.Вкусно?

Какие вы покупаете там консервы?что нравится,а что нет?

аноним Девочки,кто пробовал сушенные овощи(там в составе томат,специии,травки)?стОит купить?

Взяла на пробу, понравилось. Буду еще брать. Там помидоры, сл. перец, укроп, чеснок, базилик, петрушка, кориандр. Без соли и проч.усилителей. Добавляю много куда и в мясо тушеное и в борщ. Вкусно и удобно

sntagil Толкушку никто не брал для карт пюре автоматическая такая с пружиной?

Я купила такую голубенькую - мне понравилось, сначало туго идет, а потом легко и пюре однородное получается.

sntagil чехлы для защиты сиденья авто,

скажите, пожалуйста, а какого они размера? вертела на днях в руках, так и не купила, что-то мне показался маленьким он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы