Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

AnnaК Скажите в каком магазине брали чехлы на сидения?? Это от детских ног я правильно поняла?

я вчера (25.02) на фурманова 33 видела.

Бразильский ник

На красных командиров такие носочки сегодня видела

аноним Девочки,кто пробовал сушенные овощи(там в составе томат,специии,травки)?стОит купить?

нам очень они понравились (кориандр не люблю очень, но терплю, так как все остальные ингредиенты очень радуют). Тоже добавляем везде - от фарша до пасты

BUZZY

Тоже купила. В планах кориандр оттуда выбрать и выкинуть. Не могу его выносить совершенно...

А я сегодня наконец-то закупилась расческами))
И носки для педикюра купила, еще не пробовала правда

Я как туда с детьми не зайду, то минус 500 р - всякой дребедени наберем и радуемся

Купила: бахилы, ребенку раскраску "Лунтик" фломастеры-краски (так себе). Тряпку для пола. Гранатовый сок действительно вкусный. Спасибо девоньки.

kassli Я как туда с детьми не зайду, то минус 500 р - всякой дребедени наберем и радуемся

что там можно на 500 рублей набрать,как не зайду,посмотрю хрень одна,но захожу регулярно

---ДоЗа СчАсТьЯ--- как не зайду,посмотрю хрень одна,но захожу регулярно

Как у меня сетсра говорит "Очень хитрый магазин". Тоже хочу наведаться ,у меня "вкусная соль" скоро кончится.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- что там можно на 500 рублей

из последнего захода: Два порошка Бимакс, две банки печеного гороха, чокопай, трусы х/б белые, набор гелевых ручек, записная книжечка, киндер-сюрприз, краски акварельные , игрушка.
Хотела еще рамочки на прищепках: рамочки есть, а прищепки скоммунистил кто-то.
Еще хотела машинку для катышек, но нету.

Я там постоянно меньше тысячи не трачу(
Еще хотела спросить, мне карту когда то давали, я все время забываю ей пользоваться , почему они на кассе то про нее не спрашивают ?
А самое главное что она дает?

на карте копятся бонусные балы, раз в месяц розыгрыш, у них на сайте есть

сегодня пойду покупать овощи сушенные))и рамочки с прищепками)

Носочки для педикюра есть на Советской, 1, ещё давно кто-то спрашивал про расчески типа Tangle Teezer, на Советской их много. Оригиналом не пользовалась, но у меня есть Macadamia No Tangle Brush, по сравнению с ней у расчески из FP зубчики показались очень острыми. Купила первый раз там печенье "Мария", дата январь 15г, срок годности 6 мес., трудно раскусить, твердое, но по вкусу нестарое.

Сегодня видела в Монетке "Аджику", как в фикс прайсе, но по 57 руб.

sonius Сегодня видела в Монетке "Аджику", как в фикс прайсе, но по 57 руб.

а я "вкусную соль" в а-продукте за 80р.!

Развесила рамочки на работе - пока вставила только фото родителей и репродукции любимого Моне))) другие фотки распечатаю и довешаю рамочки.

РБ ехлы для защиты сиденья авто,
скажите, пожалуйста, а какого они размера? вертела на днях в руках, так и не купила, что-то мне показался маленьким он.

это такая клееночка? она порвалась, как только я повесила на сиденье

BUZZY

А где покупали рамочки? И рядом с чем они лежат? Ни разу не видела таких.

Lelkako это такая клееночка?

присоединюсь, правда покупала в ДМ и дороже, но также быстро порвалась, особенно при зимних температурах
ищите из плащевки или типа болоньки что-то

tashina она порвалась, как только я повесила на сиденье

У нас в идеальном состоянии.уже год нам служит-протирают влажными салфетками и как новая

utilitka А где покупали рамочки? И рядом с чем они лежат? Ни разу не видела таких.

они с торца стеллажа были рядом с мини-штучками всякими типа сувениров для святого валентина, блокнотиками какими-то. покупала на Бажова-Шарташская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы