Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

utilitka Оригиналом не пользовалась, но у меня есть Macadamia No Tangle Brush, по сравнению с ней у расчески из FP зубчики показались очень острыми

я писала про разницу тэнгла и из фикса - тоже острее зубчики, но дерёт почти так же мало, что и тэнгл, кстати

купила там фоторамки с надписями "Очаровательна" и " Восхитительная" вставим фото мам и подарим как дополнение к подаркам на 8 марта, а еще не в первый раз беру мюсли-коробка 5 штук, очень вкусные

а я сегодня бимакс 2 шт купила и жидкий гель для стирки-еще не пробовала. его заливать в отверстие, куда сухой порошок сыпят?

[cit]Verdi7500
У нас в идеальном состоянии.уже год нам служит-протирают влажными салфетками и как новая[/cit
+++ и зимой им ничего не сделалось, покупала ещё по 38 руб. когда было

Девочки!кто покупал мини-пылесос для компьютера и полировку для ногтей?все работало,не одноразовые?

аноним полировку для ногтей?

аноним все работало, , но нужно приспособиться к "закручиванию" батарейки(вернее наконечника, где батарейку вставляешь), чуть сильней зажмешь и не работает.

Купила ребёнку шапочку,довольная))Качество хорошее,по размеру идеально подошла,смотрится мило))
Пс.ребёнку 2,4,шапка-52-54.Покупала на Токарей,расцветки разные.

Рыжая-я-я Купила ребёнку шапочку,

Ой я такую же купила еще за 41 руб, только цвет розовый. Жду когда одеть можно будет

sonius Рыжая-я-я ой девочки я давно на эти Шапочки-ягодки смотрю...балдею с них, так они мне нравятся!!! И цена отличная за такое качество, ровненькое и милое .,,
Но, блин, у меня сын!!!)))))

Анониm ой девочки я давно на эти Шапочки-ягодки смотрю...
Но, блин, у меня сын!!!)))))

Аналогично((

Баночки жестяные есть на шарашской-бажова в фиксе.
Вчера купила наконец. Жалко меньше они по размеру чем летом продавались((

Анониm Шапочки-ягодки смотрю...балдею с них,

Анониm Но, блин, у меня сын!!!)))))

Так они есть в голубом цвете. На уралмаше точно видела, своему хотела купить

Анониm Но, блин, у меня сын!!!)))))

Там на парней тоже были,с бамбошкой))тоже норм)

lubimaleshy Так они есть в голубом цвете.

Да они все равно девичьи.Как-то мальчик в шапочке-ягодке...ну не знаю)))

Елена24 Ой, шапочка славная, надо было племяшке купить. Что-то я мимо в этот раз пробежала.

Я давно на неё смотрела,но боялась,что сядет неудачно.Ан,нет))оооч мило смотрится!берите!
Пс.могу фото ф личку кинуть)

Сегодня с утра пошла в ФП на Газетной ха французским крекером (сын его любит) В результате купила ещё всякой всячины, но настроение себе подняла!

1. Труселя с кошкой (на попе) - 100% хлопок, люблю такие . Расцветки; белые, розовые, жёлтые, голубые.
  2. Корзиночку для мелчей. Очень милая. Расцветки:оранжевая, голубая, сиреневая, зелёная
  3. Соль с пеной для ванны. Подарю подружкам на 8 марта. Запахи: мандарин, вишня, ежевика, лимон
  4. И самая неожиданная покупка - туалетная вода. Парфюм обычно ношу дорогой, на подобные штучки внимания не обращаю, а тут привлёк дизайн флакона - туфелька. Затестила - пахнет бананом! Неожиданно лёгкий и приятный аромат. Купила. Конечно, в люди его вряд ли нанесу, а дома пару пшиков волшебно поднимают настроение. Муж сказал, что я пахну "летним утром в Турции", вот такую ассоциацию вызвали у него эти духи.

Verdi7500 tashina
она порвалась, как только я повесила на сиденье

мы уже больше года пользуемся, нигде не порвалась

аноним Сегодня с утра пошла в ФП на Газетной ха французским крекером (сын его любит) В результате купила ещё всякой всячины, но настроение себе подняла!

1. Труселя с кошкой (на попе) - 100% хлопок, люблю такие . Расцветки; белые, розовые, жёлтые, голубые.
  2. Корзиночку для мелчей. Очень милая. Расцветки:оранжевая, голубая, сиреневая, зелёная
  3. Соль с пеной для ванны. Подарю подружкам на 8 марта. Запахи: мандарин, вишня, ежевика, лимон
  4. И самая неожиданная покупка - туалетная вода. Парфюм обычно ношу дорогой, на подобные штучки внимания не обращаю, а тут привлёк дизайн флакона - туфелька. Затестила - пахнет бананом! Неожиданно лёгкий и приятный аромат. Купила. Конечно, в люди его вряд ли нанесу, а дома пару пшиков волшебно поднимают настроение. Муж сказал, что я пахну "летним утром в Турции", вот такую ассоциацию вызвали у него эти духи.

тоже эти духи крутила,но не купила))а какие там еще были?
я вообще недавно купила себе духи..детские с ароматом карамели и шоколада..правда тоже дома пшикаюсь

Девочки,а кто-нить там сухие сливки покупал?норм.состав?вкусные?

аноним Девочки,а кто-нить там сухие сливки покупал?норм.состав?вкусные?

Я на работу беру их.Нормальные,но кофе не сказать,что сливочным становится))просто вкус помягче.С жидкими не сравнить,но не ужас-ужас.Это на мой вкус.А кто-то тут писал,что бяка.Возьмите,попробуйте,не велика потеря будет,если что))

аноним тоже эти духи крутила,но не купила))а какие там еще были?

была ещё голубая туфелька, но запах не понравился - резкий. А банановые всего одна коробочка была, видимо, пользуются спросом.

купила мини-пылесос..чет плохо пыль всасывает..а шумит громко.
кто еще его покупал?)

Девочки ягоды годжи седня купила 40 грамм.Везде 100 грамм примерно 400 рублей.Повертела в руках вроде похожи,ну взяла на пробу.

sonius Ой я такую же купила еще за 41 руб, только цвет розовый. Жду когда одеть можно будет

+++

мамаПружинки ягоды годжи седня купила 40 грамм

тоже заметила сегодня их на кассе, но пока брать не стала

аноним Девочки,а кто-нить там сухие сливки покупал?норм.состав?вкусные?

ну там состав -растительные жиры и крахмальная патока, ничего общего с молоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы