Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Рыжая-я-я Так они есть в голубом цвете.

Да они все равно девичьи.Как-то мальчик в шапочке-ягодке...ну не знаю)))

Там где голубой низ и зеленый верх и не скажешь, что это ягодка. Надо наверно померить, чтоб понять норм или нет))

Maro жидкий гель для стирки-еще не пробовала. е

попробовала -гамно полное- пены море, еще и выполаскиваю по 2 -3 раза. отстирывает плохо

kriska72 Размер для меня оказался идеальным просто.

а какой размер у этих корзинок?

ем крекер французский...вкусно!!!
Девочки,очень хочу купить там маринованные огурчики-помидорчики,но их вообще нигде нет..быстро раскупают?

мамаПружинки Девочки ягоды годжи седня купила 40 грамм.Везде 100 грамм примерно 400 рублей.Повертела в руках вроде похожи,ну взяла на пробу.

объясните мне древней.что это такое и с чем его едят?

а кто-нибудь покупал надувную подушку для поездок?не сдулась?

аноним

Я покупала еще по 37. поездку на море не пережила. дырка образовалась.

Папа покупал прошлым летом, не успел воспользоваться(( 1 раз надула, нормально вроде, но толком ещё не пользовались.

аноним объясните мне древней.что это такое и с чем его едят?

И мне объясните.
Я понимаю, что ягоды годжи эти очень полезны и всё такое, но их просто есть что ли? Или их куда то добавлять, когда готовишь? Они вяленые или как? Или их надо распаривать и есть?

Купила миску-дуршлаг -понравилась, удобная.

Змеюка

Передачу недавно смотрела, сказали "наши" ягоды даже полезнее...

аноним объясните мне древней.что это такое и с чем его едят?

Гугл хром все знает Он более подробно объясняет.

мамаПружинки Гугл хром все знает Он более подробно объясняет.

это понятно,просто хочется от вас услышать...какое там качество и что конкретно вы с ними делаете!

аноним там маринованные огурчики-помидорчики,но их вообще нигде нет..быстро раскупают?

в переулке Красном частенько бывают, огурцов давно не видела, а помидоры часто бывают

аноним

Купила сегодня ассорти помидорчики-огурчики "Assortel"- пальчики оближешь!!!
Банки уже нет...эх, надо было 2 брать!
На Красных командиров магазин))

Купили вчера наклейки ( более 500) Прогулки с собаками, ребёнок счастлив клеит целый день!

Бахилы там покупаю в садик для группы, меньше чем по рублю выходят за 50 штук.

Анонимно Купила сегодня ассорти помидорчики-огурчики "Assortel"- пальчики оближешь!!!
Банки уже нет...эх, надо было 2 брать!
На Красных командиров магазин))

а мне показалась баночка маленькая..там реально мало огурцов и помидор..маринада больше...в итоге купила в другом магазине большую килограммовую банку корнишонов...почти все съела...одна.

aleksandra13

В каком магазине, адрес?

аноним то это такое и с чем его едят?

Змеюка Они вяленые или как? Или их надо распаривать и есть?

Это как курага наша но точно не для похудения, как во всех рекламах. хотя если есть только их, то похудеть возможно.

Maro Maro
жидкий гель для стирки-еще не пробовала. е

попробовала -гамно полное- пены море, еще и выполаскиваю по 2 -3 раза. отстирывает плохо

зато пол моет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы