Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Maro зато пол моет хорошо и кошачьи горшки

Конфетки купила акконд тортимилка очень вкусные!

ElenaDud

На ЖБИ, сыромолотова наверное там улица

аноним а кто-нибудь покупал надувную подушку для поездок?не сдулась?

у нас не сдулась, я себе и мужу покупала, уже 2 раза летали с ними, всё ок

Девочки,а я купила эти рамочки с прищепками,распечатала фото именно такого размера как отверстие для фото...фотки подобрала,чтоб по цвету к рамке подходили...безумно понравилось!!!такая красота!!!это же отличный подарок на 8 марта.
Правда сама распечатка фото такого нестандартного размера подороже встала+коррекция в фотошопе+кадрирование(подгонка размера) пришлось заплатить в несколько раз больше,чем сами эти рамочки,но результата того стоит!

аноним Девочки,а я купила эти рамочки с прищепками,распечатала фото именно такого размера как отверстие для фото...фотки подобрала,чтоб по цвету к рамке подходили...безумно понравилось!!!такая красота!!!это же отличный подарок на 8 марта.
Правда сама распечатка фото такого нестандартного размера подороже встала+коррекция в фотошопе+кадрирование(подгонка размера) пришлось заплатить в несколько раз больше,чем сами эти рамочки,но результата того стоит!

фото в студию !

аноним фото в студию !

ну как-бы..там очень личные фотки..не хотелось бы на форуме выставлять..если бы картинки ,то обязательно с вами поделилась..а тут

Аноним Бахилы там покупаю в садик для группы, меньше чем по рублю выходят за 50 штук.

Считайте внимательней! Там 25 пар и они стоят 43 рубля
43 / 25 = 1,72 руб.

Не пойму, зачем вы цену считаете одной бахилины? Вы по одному что ли носите?

Bacardi На пойму, зачем вы цену считаете одной бахилины?

а что может быть - один порвался, другой целый как чулки или носки одинаковые берут

не знаю писали или нет, попробовали Ломтишку от фабрики Акконд,43 руб за 8штук , неплохо, ато мы на делисах разоримся, минусы есть конечно ,они по 20 грамм,и на растительном жире

блин, покупают бахилы по 70 копеек за ПАРУ. что я делаю не так ?

Подскажите, в каком отделе бахилы лежат?

Нюш@

Там,где для кухонные тряпочки,перчатки,накладки на унитаз,шторки в ванную

мешки на ноги у нас лежали в последний раз где и просто мешки для мусора.

Fиoн@ покупают бахилы по 70 копеек за ПАРУ

Где вы за пару покупаете? На упаковке написано 50 шт, а не 50 пар!

Или вы не в фикс прайсе покупаете? Тогда сдайте место.

Бакади, не в фиксе беру.

Бахилы тоже прикупила, халява неимоверная, в аптеках по 5 рублей пара.

Вилена в аптеках по 5 рублей пара.

по 5,50

Бахилы беру в магазине Леопак. Давно не брала, т.к. Много купила в последний раз, но там было дешевле всего

Девочки, а у вас в Фикспрайсе все по 43??? У нас в Красноярске уже месяца три по 49....

Vesta82

Ого!!!у нас по 43!!
Сейчас 49 даже и не подумаю туда заходить.

В леопак 50пар! около 50 рублей бахилы стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы