Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

upiteri леопак 50пар! около 50 рублей бахилы стоят

ну вот кто рядом живет тому хорошо, а специально за бахилами ехать на край географии, тем более в фп заодно с бахилами можно много что купить в аптеках меньше 5р за пару не видела

аноним фото в студию !

я ж выкладывала пару страниц назад, как оно в живую с фотками выглядит

upiteri

А где это?

Nat____ и кошачьи горшки

да, уже тоже помыла ))

колибриЯ где это?

гугл подскажет

Чехлы на сидения авто от пачканная ножками размер 43 на 53 примерно померяла, крем детский очень приятно пахнет( флоресан производитель) и после ванны хорошо увлажняет не жирный

Bacardi покупают бахилы по 70 копеек за ПАРУ

На совместных закупках .

Девушки, а в каких магазинах в Екатеринбурге расчески еще есть аналог тангл тизер, которые,на сайте у них даже информации о них нет

а вы Живые открытки покупали?выросло что-то..и стоит ли покупать их в подарок?

Девочки, как вы крепите чехлы на сиденья авто? У нас по углам они свисают и толку от них почти нет.

Рыжая-я-я

Вот и я стороной обхожу теперь...

upiteri В леопак 50пар! около 50 рублей бахилы стоят

68 руб. уже они там за 50 пар

"фиксовские" мюсли по 5 шт в коробке очень нравятся
от раскрасок больших дети в восторге

вяленые помидоры взяла на пробу

Lelkako вяленые помидоры взяла на пробу

Можете фотку сюда закинуть? Мне тоже хочется вяленые томаты, сколько их смотрю - не вижу. Может, не так ищу?

Vesta82 Вот и я стороной обхожу теперь...

тем более, что большинство товаров стоит у них дороже, чем в других магазинах. Уже не первый раз замечаю.

Змеюка Можете фотку сюда закинуть? Мне тоже хочется вяленые томаты, сколько их смотрю - не вижу. Может, не так ищу?

домой приду сфоткаю, а то на работе как то не удобно :)

Змеюка сколько их смотрю - не вижу. Может, не так ищу?

У нас я тоже не могу никак их поймать

angm Покупали. Посадили. Через неделю корешки появились. Росточки маленькие сейчас уже есть.

Девочку,купила открытку..там семена базилика-горчицы??это как понять?и если они вырастут,то можно их есть?

to4kanatto в аптеках меньше 5р за пару не видела

недавно покупала по 3 рубля за пару,но это тоже дорого

to4kanatto ну вот кто рядом живет тому хорошо, а специально за бахилами ехать на край географии, тем более в фп заодно с бахилами можно много что купить в аптеках меньше 5р за пару не видела

Я и в Леопаке много чего попутного набираю. Правда он у меня в соседнем доме)))))

ms.lora Я и в Леопаке много чего попутного набираю

что например ?

Вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы