Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Lelkako

о, это от того же производителя, что и овощи сушёные. прикольно!

Lelkako Вот такие

Спасибо за фотку!
О, какие интересные, большие такие.
Я так и представляла, что в пакете, но не видела таких в магазине.
Вкусные они после приготовления?

BUZZY о, это от того же производителя, что и овощи сушёные. прикольно!

я такие же купила перцы сушеные, очень нравится с ними печень говяжью тушить и в борщ хорошо они идут.

сушёные помидоры, расчёски типа тэнл твиззер, баночки круглые/прямоугольные есть на Уральской, 59 ))
куча консервации в жестянке и в стекле. В магазе довольно людно (была в 12 дня ))

ещё купила небольшие подарочные пакетики бумажные с ручками - 2 шт. за 43 рубля! расцветки разные

у меня сегодня на обед были спагетти болоньезе - сама паста, сушёные овощи, сушёные помидоры и ол.масло - всё из фикса. Масло, кстати, норм - оно же рафинированное, вполне на нём жарить можно. помидоры сушёные я чуть залила кипятком, чтобы подразмякли, потом только порезала

upiteri В леопак 50пар! около 50 рублей бахилы стоят

67 - на днях покупала

Девочки, сегодня купила в фиксе торт вафельный грецкий орех в йогурте. Мне понравился.

Берем часто попкорн для приготовления в микроволновке-в упаковке два пакета,нормальный соленый и вкусный)))

tata_sl сегодня купила в фиксе торт вафельный грецкий орех в йогурте.

Все тортики этой марки хороши (Долче Алме, ага?).
Поп-корн карамельный тоже вкусный, который в большом стакане.

\~TWIN'S\~

Ага, тортики дольче алме.

Lelkako вяленые помидоры взяла на пробу

оооо, круто надо сходить,я их обожаю

Покупали миску-дуршлаг-очень нравится, удобная. Сегодня в Пятерочке видела такие же по 59,9 и это со скидкой, рядом перечеркнуто 120 руб.

расческа крутая есть на Новгородцевой
мне очень понра.
и вообще лично мне на Новгородцевой больше всего теперь магаз нравится. там купила на подарки оболденные белые горшки для цветов с нежным рисунком,сундучки под украшения
купила еще маску для волос с перцем. случайно намазала лоб-жгло капец как

Мой сегодняшний забег в фикс Прайс: колготки дочери в школу телесные 20 ден - 11 пар (не всегда бывают, беру сколько есть) мусорная корзинка, кондкр для белья, клеевой пистолет, клей у нему, машинка для стрижки волос. Её я купила, чтоб подраный котами ковёр побрить

NATA66

Машинку испытали, справилась она? Тоже на нее смотрела, но не знаю...за 43руб. то... ))

Я проверила тока, работает или нет. Ковёр пока свернутый лежит. Волосы ей стричь не планировала :)

Девочки!!!А можно ли употреблять в пищу базилик выращенный из живой открытки??
вот из этой www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5210183/

Книга Андерсена, молоко, манго в сиропе, прокладки ола

просто мама

Какая прелесть))а мне для кухни надо под стиль прованс именно с лавандой))где вы брали?

колибриЯ мне для кухни надо под стиль прованс именно с лавандой))

Я год назад такой покупала сестре на 8 Марта, под цвет кухни подошёл, очень красивые они

Белые горшочки на Уралмаше есть на Уральских рабочих, на Красных командиров кончились.

карамелька

просто мама

Спасибо))

А в дирижабле кто-нить видел?

Девочки, машинку для стрижки не покупайте. Не стрижет она, точнее волосы дерет жутко. Насадка бутафорская, на короткие стрижки не рассчитана. Есть в инете много отзывов и ни одного хорошего. Я их прочитала к сожалению только после того как купила машинку.

Я книжки купила. Длч детей 3-5 лет. Очень красочные и полезные. Листы гладкие. Были 6 видов.

На Бажова сегодня купила много книг из серии Комсомольская правда "Сказки народов мира " и "Золотая коллекция для детей". Выбрала с классными иллюстрациями Спирина, Дугиных. ОТличные книжки - похоже, из старых запасов 2012года. Они раньше рублей по 160 были, не меньше.
Вот иллюстрации из Феи Воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы